|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » OpenBSD |
|
OpenBSD
|
Guest |
Доброго времени суток друзья!
В общем вопросов миллион, но задам всего 2 -- остальные возьму из handbook 1) как настроить руссшкий шрифт в иксах? 2) как запустить иксы из под простого юзера? из под рута рулят, а так нет. И есть способ использовать /etc/X11/XF86conf ? Я его записал при помощи xf86config, так иксы запустились и сдохли на стадии запуска, причём не выдав ошибки а просто завесив намертов ВСЮ системы(пришлось в reboot уходить). Убив этот файл иксы успешно запускаются из под рута (как вобще не понятно). Как тут можно поступить? С остальным более менее разобрался. Буду крайне признателен всем кто хоть чем то поможет! |
|
Отправлено: 18:52, 27-09-2004 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
В свое время читал о глюках с русскими шрифтами в Netscape. А, так как, в основе Netscape и Mozilla лежит один код, и глюки могут быть общие. На этой странице рассказывается, как победить глюк в Netscape. Попробуйте. Может, поможет и в случае с Mozilla. |
------- Отправлено: 10:44, 01-10-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Да да да! тепрь всё! только кто может помочь -- чтоб dns нормально работала? а то reverse dns глючит -- telnet www.oszobe.ru по 3 минуты идёт там етсь в факе у них на сайте но что т я не понял всего этого ((
|
Отправлено: 15:43, 01-10-2004 | #32 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Создайте отдельную тему. |
------- Отправлено: 16:33, 01-10-2004 | #33 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Линус Торвальдс жестко высказался в адрес сообщества OpenBSD | liberatum | Новости и флейм из мира *nix | 2 | 17-07-2008 22:36 | |
Не ставится OpenBSD | Guest | Общий по FreeBSD | 10 | 22-09-2004 14:15 | |
OpenBSD 3.4 | Buka | Общий по FreeBSD | 9 | 25-03-2004 20:24 | |
OpenBSD | Dimitropolos | Общий по FreeBSD | 14 | 28-10-2003 13:23 |
|