|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите c видео AGP не грузится машина мать Intel 478 |
|
Помогите c видео AGP не грузится машина мать Intel 478
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Вообщем такая история, по темам не смог найти...
У меня комп мать Intel 478 память 1000мб. проц Pentium 3000 видео AGP Radeon 9600 256mb. Проблема в том что вытащил я видео у меня не работал вентилятор, вставил появились 3-5 полос по вертикали прерывистые, опять повторил операцию не помогло, купил новый вентилятор установил полосы в биосе были в ОС не видно, первое время было. запустил игру NFS карбаон все объекты квадратиками, и появились полосы снова, снова решил вид.ху передернуть... и машина не завелась... черный экран и все!!! вынимаю видео машина загрузилась, слышен был звук в колонках и нормально выключилась. Пробовал менять три видеокарты память результат один и тот же, без видео грузится, с видео не грузится... черный экран и все. все перепробовал батарейку вынимал, джемпер чуть выше батарейки переставлял и обратно , память одну оставлял так и не запустился компьютер. Может кто может помочь в данной ситуации, буду очень благодарен? еще когда проблема появилась ничего не грелось, т.е. было холодное в работе минут 10-20 было.визуально все цело. ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним. |
|
Отправлено: 20:52, 09-06-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни, для материнок от Intel проблемы с южным мостом не характерны. В данном случае, вероятно, видеоадаптер статикой удалось повредить.
|
------- Отправлено: 06:11, 16-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BIOS на мать INTEL DESKTOP BOARD D845PT | Uchenigg | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 16-07-2009 13:34 | |
СРОЧНО! Мать Epox 8k3a+ и видео GeForce 7600GS 256Mb (agp) | Discount | Материнские платы и память | 5 | 23-02-2009 05:14 | |
[решено] Upgrade с Intel Celeron 1,7Ghz (Socket 478) на максимум возможный | Alex_22 | Процесcоры | 6 | 04-06-2008 22:56 |
|