Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите c видео AGP не грузится машина мать Intel 478

Ответить
Настройки темы
Помогите c видео AGP не грузится машина мать Intel 478

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 10-06-2008
Вообщем такая история, по темам не смог найти...
У меня комп мать Intel 478 память 1000мб. проц Pentium 3000 видео AGP Radeon 9600 256mb.
Проблема в том что вытащил я видео у меня не работал вентилятор, вставил появились 3-5 полос по вертикали прерывистые, опять повторил операцию не помогло, купил новый вентилятор установил полосы в биосе были в ОС не видно, первое время было. запустил игру NFS карбаон все объекты квадратиками, и появились полосы снова, снова решил вид.ху передернуть... и машина не завелась... черный экран и все!!! вынимаю видео машина загрузилась, слышен был звук в колонках и нормально выключилась. Пробовал менять три видеокарты память результат один и тот же, без видео грузится, с видео не грузится... черный экран и все.
все перепробовал батарейку вынимал, джемпер чуть выше батарейки переставлял и обратно , память одну оставлял так и не запустился компьютер.
Может кто может помочь в данной ситуации, буду очень благодарен?

еще когда проблема появилась ничего не грелось, т.е. было холодное в работе минут 10-20 было.визуально все цело.

ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.
Официальный язык конференции - русский. Просьба использовать его, а не издеваться над ним.

Отправлено: 20:52, 09-06-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ни, для материнок от Intel проблемы с южным мостом не характерны. В данном случае, вероятно, видеоадаптер статикой удалось повредить.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:11, 16-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите c видео AGP не грузится машина мать Intel 478

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено