Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Что за зверь Wi-Fi?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Что за зверь Wi-Fi?

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте!Вопрос:как использовать Wi Fi ?Модуль стоит,а что сним делать ума не приложу... Как с его помощью в инет выйти?
PS:тока не говорите пжлста фразу:"здрасте!Приплыли!!!" ) Если чё у меня виста

Отправлено: 11:53, 04-06-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Кроме того есть специализированный сайт http://wifi.yandex.ru/, который показывает авторизированные точки самого поисковика.

Отправлено: 17:53, 06-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

А чё делать если не у меня не ноут?

Отправлено: 09:27, 09-06-2008 | #12

Ветеран

Цитата Admiral:
Кроме того есть специализированный сайт http://wifi.yandex.ru/, который показывает авторизированные точки самого поисковика. »
Admiral, Спасибо!Кой чё понял...Только вытекающий отсюда вопрос :а дотянет ли???У Wi Fi широкий круг приёма?Посмотри плиз по карте,я в 32 военном городке живу...И как платить за это удовольствие???И сколько?..

Отправлено: 09:56, 09-06-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 916

Ну так в первом же посту указан что модуль стоит, вот с помощью его и можно будет выходить.

150 метров прямой видимости для не направленной антенны.
Рекорд технологии поставлен летом 2007го в Венесуэле и составил 382 км, скорость передачи при этом составила 3Mbps >>.
При использовании направленной антенны, любитель может охватить расстояние до километра (больше уже на удачу и с использованиям более дорогих антенн). Частота 2.х Ghz имеет большую дальность, но несколько меньшую скорость, нежели 5 Ghz, которая ещё и используется военными.
Yandex вроде как бесплатно предоставляет или условно бесплатно в зависимости от заведения: может официант или обслуживающий персонал заведения попросит выйти если человек пришёл в кафе и в наглую начал торренты раздавать и даже не заказал кофе;. Тем не менее, есть ещё заведения не только от yandexa, про другие можно узнать посетив ссылки от Busla.
Платные дают о себе знать ещё при в ходе и обычно пишут тариф на дверях с логотипом WiFi.

Отправлено: 10:48, 09-06-2008 | #14

Ветеран

Цитата Admiral:
Yandex вроде как бесплатно предоставляет или условно бесплатно в зависимости от заведения: может официант или обслуживающий персонал заведения попросит выйти если человек пришёл в кафе и в наглую начал торренты раздавать и даже не заказал кофе; »
Ага!!!Только приволок своё добро,как попросят убраться оттудова Не...это светит только владельцам ноутбуков... А как проверить,что я достану до заведения,предоставляющее эту услугу?Ну всмысле,мой WiFi увидит его или нет...А специальная регистрация нужна?

Отправлено: 11:41, 10-06-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Gold Dragon:
А как проверить,что я достану до заведения »
см. программы из второго поста. Теоретически, можно посканировать диапазон, если будут доступные точки, значит, дотягивает адаптер . Ну а если ничего не сканируется, придется попробовать с выносной антенной.

Тут народ делится выриантом антенны с дальностью действия до 10 км (??????)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:25, 10-06-2008 | #16

Ветеран

Цитата dmitryst:
Теоретически, можно посканировать диапазон, если будут доступные точки, значит, дотягивает адаптер »
О!Услышал что то понятное моему уху dmitryst, может подскажешь,как именно?(на Висте)Буду очень благодарен

Отправлено: 07:30, 11-06-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 906

Gold Dragon, см. второй пост этой темы - там была ссылка на программу. Я сам не пользуюсь, и адаптера нет, так что конкретнее ничего подсказать не могу

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:47, 11-06-2008 | #18

Ветеран

Блин,по английски то я не шарю

Отправлено: 08:33, 16-06-2008 | #19

Ветеран

А чё там именно надо скачать???Народ,не бросайте меня на произвол как говориться!ПЛЗ

Отправлено: 09:24, 18-06-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Что за зверь Wi-Fi?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено