Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Офис и Текст - [addon] OpenOffice RU

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - [addon] OpenOffice RU

Ветеран

Благодарности: 194

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dimich22
Дата: 25-06-2008
Описание: новая версия
OpenOffice 2.4.1 Pro w/Java с расширениями:
Тип интеграции svcpack
Ключ автоустановки -ai

Об аддоне:
* расширение - sun-report-builder - генерация отчетов
* расширение - odf-converter-1.1-7 - открытие документов в формате Office 2007 (docx/xlsx/pptx)
* расширение - MSOasDefault - автоматизация установки форматов MSO как форматов по умолчанию
* расширение cyrtools1.3.uno - для работы с кирилическими документами

Изменен файл assoc.bat - добавлена регистрация расширений MS Office 2007 на открытие в OOO

По-умолчанию документы сохраняются в формате MS Office 2000/XP/2003.
Совместим с sp2/sp3

Вес - 94,2 Мб
Ссылка для скачивания в этом посте

OOoRepackingTool 0.4 для универсальной установки сборки (установка на любой диск, в комплекте с надстройками)

Greg_B 25/06/2008

Ответ по поводу Java
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:11, 16-05-2006

Новый участник

Благодарности: 0

2greg_b А что там можно криво поставить
Запускаю exe-шник и усе процес прошел, он воде ничего и не спрашивает. Так что что-то поставить криво - это мало вероятно, на двух системах ставил.
2Grunger86 Где взять?

Раскрыл, архив (ooo2xpro.exe), вытаскиваю odf-converter-1.1-7.oxt, запускаю, ставлю - не открывает? Говорит: Ошибка считования. Невозмжно считать файл!

Отправлено: 13:01, 03-06-2008 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 99

Eandy, OpenXML/ODF Translator Add-ins for Office

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 13:20, 03-06-2008 | #152

Новый участник

Цитата greg_b:
не все файлы может обработать, но он встроен »
А какие файлы? Чем они (обрабатываемые или нет) отличаются?

Отправлено: 13:47, 03-06-2008 | #153

Пользователь

Благодарности: 5

Есть еще реальная мулька. Чтобы быстрее запускался - закоментите в dictionary.lst ненужные языки, иначе все 17 загружает. Можно ли это сделать в инсталятор - не знаю. А еще можно картинки поменять на вечные, без версий.

Отправлено: 02:51, 05-06-2008 | #154

Ветеран

Благодарности: 1418

Eandy, тем что это файлы MS Office и их собственный стандарт.

Grunger86, это конвертеры из odf в MS Office

Mitunia, картинки не важно, а на счте лэнгов думаю уже давно, но как-то руки не доходють.

Eandy,
Цитата Eandy:
вытаскиваю odf-converter-1.1-7.oxt, запускаю »
- он ставиться в комплекте с офисом, багов как-то не заметил. Если офис стоит по умолчанию - то просто не хватает прав на установку или компонента уже стоит (хотя проливается поверх без проблем) - посмотри что у тебя с этой компонентой в управлении расширениями. (Ради интереса распаковал конвертер и попробовал установить - все встало, проверь архив в 7z на ошибки - может аддон криво скачался.)

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Последний раз редактировалось greg_b, 05-06-2008 в 09:14.

Отправлено: 08:51, 05-06-2008 | #155

Новый участник

Цитата greg_b:
Eandy, тем что это файлы MS Office и их собственный стандарт. »
Я так и подумал .

Цитата greg_b:
Grunger86, в разрезе OO - это »
Скачал поставил, тока не совсем понял куда, как он работает...
Конвернор этот встроенный (в Word or OO) или как?
После его установки, никакой менюхи нигде не нашел, Файлы по прежнему не открываются, но, я создал документ в Word и сохранил его, при этом не не закрывал его, тогда документ открылся в OO, но только для чтения, если закываю Word, и открываю его отдельно, то пишет - Ошибка считования. Невозмжно считать файл!.

Цитата Eandy:
запускаю, ставлю - не открывает? Говорит: Ошибка считования. Невозмжно считать файл! »
- я имел ввиду что оно (расширение) ставится, но не открывается.

Цитата greg_b:
проверь архив в 7z на ошибки »
- проверил - все ОК.

Спасибо, что пытаетесь помоч!

Сегодня вечерком, попробую вшить в винду и поставить, может поможет, хотя это, мне кажется, непоможет.

Отправлено: 09:18, 05-06-2008 | #156

Ветеран

Eandy, java встроена в аддон, так что отдельная не нужна - мешать будет.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 16:36, 07-06-2008 | #157

Ветеран

Из приятного http://www.i-rs.ru/O-kompanii/Novost...fice.org-2.4.1 - ждем обновления версии.

-------
Мои аддоны

Отправлено: 11:00, 11-06-2008 | #158

Ветеран

Благодарности: 2903

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

greg_b, Я вот жду 3 версии полностью поддерживающей формат 2007 Офиса, но как они "обрадовали" ждать нужно осени

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 11:34, 11-06-2008 | #159

Ветеран

Благодарности: 99

greg_b, было бы ещё неплохо в новой версии аддона обновить Java JRE до последней версии. Или попробовать вырезать её из аддона.
Всё равно 3-я версия будет намного медленнее открывать файлы Microsoft Office. И со средой для коллективной работы пока не ясно

-------
Поможем друг другу стать лучше! Отметим правильные ответы и полезные сообщения!

Отправлено: 11:53, 11-06-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Офис и Текст - [addon] OpenOffice RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено