Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замена shell32 при установке приложения

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Замена shell32 при установке приложения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, если тема уже поднималась, честно, искал, не нашёл
У меня такой вопрос, вот "преобразователи" например XP в Vista при установке меняют оформление, они заменяют в частности иконки, авишки, которые показываются при копировании или удалении и др. я так понимаю что эти программы заменяют shell32, а его ведь заменить помоему невозможно при работе ОС. Я вот загорелся желанием сделать набор оригинальных иконок, себе то я их поставил, переименовал старый shell32, кинул свой, со своими иконками, перезагрузился и удалил старый shell32. Но вот захотел и другу поставить свои иконки, но хочется сделать всё "красиво" , хочется сделать дистрибутивчик, который бы делал все эти операции замены иконок и в частности shell32 автоматом, тоесть чтобы запустил сетап и всё автоматом сделалось. Подскажите пожалуйста, каким образом это дело можно реализовать, буду очень благодарен

Отправлено: 23:41, 09-06-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Greener, Несколько оффтоповый вопрос - это ты хочешь сделать, как аналог Aston? Если да, то кажись она заменяет ещё и explorer.exe, может разве что понаблюдать за Aston, может найдёшь решения?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:51, 09-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Greener, тебе стоит скачать и просмотреть вот тут http://forum.oszone.net/thread-79571-15.html. Ну и вопросы этим парням задать, если что...

Отправлено: 07:18, 10-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Вот тут есть http://forum.oszone.net/showthread.p...light=winlogon , только про снятие smss, winlogon игнорируйте - оно специфично для Winlogon.

Отправлено: 14:52, 10-06-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замена shell32 при установке приложения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено