Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Котяра, Системные требования к этому ПО. ХР SP1 как раз и не поддерживается.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 20:54, 06-05-2008 | #431

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Blast:
ну а версия ОС тайна наверное? »
Под моим ником кнопка Конфигурация

Отправлено: 21:23, 06-05-2008 | #432

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3799

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
Под моим ником кнопка Конфигурация »
поэтому я и спрашивал об SP1, а актуальность информации под ником мне неведома

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:24, 06-05-2008 | #433

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Blast:
актуальность информации под ником мне неведома »
Я ее вводил. Если бы не ввел, было бы написано "Нет".

Цитата simsim:
Котяра, Системные требования к этому ПО. ХР SP1 как раз и не поддерживается. »
simsim, понял. А где-то читал, что она требует русской Win, а у меня английская с MUI

Отправлено: 21:27, 06-05-2008 | #434

Новый участник

Благодарности: 1

Проще простого. Тебе нужна прога ICQGATE. Она перехватывает icq сообщения, хранит альтернативную историю сообщений, формирует множество интересных отчетов по общению - в словах, времени, в мегабайтах, строит графики по активности (по дням недели, по часам внутри дня) и т.п. И самое интересное, что также позволяет настроить политики общения, установить квоты, запрещать или разрешать контакты и т.п. Короче, смотри на www.icqgate.ru . Это конечно больше для компаний подходит, но вообще весчь рулезная. Сами писали..
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 08-06-2008 | #435

Пользователь

Благодарности: 0

Всем привет! Сегодня обнаружил у себя в аське (пользуюсь QIP 8060) контакт 12111... и заинтересовался, ибо никаких "Вас добавили" не последовало, тем более добавился в группу General, которой у меня и не было. А загуглил это дело, оказывается, не тольку у меня этот контакт, но толкового ответа, что это за такое, не нашёл. Что это всё-таки за контакт? И почему он добавился, обойдя авторизацию?

Отправлено: 16:45, 19-06-2008 | #436

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Artesmann,
Цитата Artesmann:
Сегодня обнаружил у себя в аське (пользуюсь QIP 8060) контакт 12111... и заинтересовался, ибо никаких "Вас добавили" не последовало, »
Точно таже история произошла, буквально в период получаса. Сейчас взял и удалил с перепугу. Мало ли что обошло защиту?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:27, 19-06-2008 | #437

Пользователь

Благодарности: 11

Есть 2 варианта типо глюк с серваком Аськи и типо там чет база прокосячила и всем залила.
Второй вариант кто то хакнул сервак и всем прописал это номер, возможно были украдены все пароли или еще что,
Зачем прописали возможно ради прикола типо как подпись Здесь был Вася
Для безопасностии стоит сменить пароль и удалить этот номер

-------
Все для устройств Nec

Отправлено: 11:26, 20-06-2008 | #438

Новый участник

Благодарности: 2

Как сообщает поисковый сервис Googl, ICQ System появился в течении последних часов практически у всех российских пользователей ICQ, причем дейсвия у него могут быть разные. Специалисты отмечают что появился он у 99% пользователей, и находиться в оффлайне-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка контактов "пользователя" ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 20-06-2008 | #439

Новый участник

Благодарности: 2

У меня утром тоже появился. Народ реально прикалывается на эту тему в groups.icq.com
и тут http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=12111 тоже

-------
--
Shkodenko Taras
http://shkodenko.kiev.ua/

Последний раз редактировалось podlom, 20-06-2008 в 13:22. Причина: дополнение

Отправлено: 13:13, 20-06-2008 | #440

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено