Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема со звуковой картой

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема со звуковой картой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте, я на этом форуме недавно поэтом не знаю, была ли такая тема или нет, по крайней мере я не нашёл.
Так вот, вчера я купил звуковую карту "C-Media 8738 5.1-channel PCI oem s/n K080801703". Я отключил в БИОСе стандартную карту, установил драйвер, выключил комп, вставил карту в материнку и мой компьютер не зарузился, я попробовал поменять слоты, но тоже самое. Вытащил звуковуху, включил комп переустановил дрова, но всё тоже самое. Скажите плиз что мне делать??!!

Отправлено: 16:42, 27-05-2008

Новый участник

да менял я все 3 слота пробовал

Отправлено: 12:27, 30-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 166

_L_e_x_y_, Разгон есть? Если есть - уберите. Попробуйте использовать другие версии драйверов. Попробуйте выставить в настройках другие частоты дискретизации. Попробуйте поиграть размером буфера - любой мало-мальский дельный аудиософт предоставляет такую возможность.

upd. Выбор Ваш не слишком удачен - карта не содержит аппаратных блоков обработки сигнала, следовательно, работа без лагов невозможна, а полноценной поддержки ASIO нет. По каким соображениям Вы покупали именно такую карту? Лучшим, но, разумеется, более дорогим выбором была бы ESI MAYA44 - она содержит в себе все необходимые функции для профессиональной работы со звуком, а качество звучания ее весьма высоко.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 20:48, 30-05-2008 | #12

Ветеран

websterok, а если при вставленной карте загрузиться в безопасном режиме и отключить карту в Диспетчере устройств, загрузка в обычном режиме проходит нормально?

-------
Inquiring mind

Отправлено: 21:10, 30-05-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата websterok:
Я 1) отключил в БИОСе стандартную карту, 2) установил драйвер, 3) выключил комп, вставил карту»
Был именно такой порядок? Надо бы 2) и 3) поменять местами

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 07:45, 31-05-2008 | #14

Новый участник

в том то и дело, хоть драйверы установлены, хоть не установлены, просто загрузка компа не идёт када я вставляю звуковуху в мать. (( А если отключить в безопасном режиме, загрузка проходит нормально, но када я хочу её уже включить, комп виснет

Отправлено: 10:12, 31-05-2008 | #15

Ветеран

Сливайте эту плату по гарантии и не мучайтесь.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 11:17, 02-06-2008 | #16

Новый участник

спасибо всем, проблема решена. Переустановил Windows.

Отправлено: 14:09, 02-06-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема со звуковой картой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено