|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Формат mkv: Как отделить субтитры от матрешки. |
|
Формат mkv: Как отделить субтитры от матрешки.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброй ночи.
Собственно требуеться отделить субтитры от видео файл *.mkv и выбросить их, оставив все остальное не тронутым. Если это возможно подскажите пожалуйста. Также если в матрешке не будет сабов, будет ли правельным перевести все это в аvi? есть ли в этом смысл. Спасибо. p/s/ попутно спрошу один наверное глупый вопрос) H264 - это кодек х264 ? Добавлено: Мне посоветовали VirtualDubMod, но он мне навыдавал кучу ошибок и врезультате нечего у меня неполучилось... |
|
Отправлено: 04:13, 31-05-2008 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать incubb,
http://forum.doom9.org/archive/index.php/t-115058.html http://forums.animesuki.com/showthread.php?t=30757 - пара ссылок на английском о том, как это может быть сделано. Там упоминаются утилиты, с которыми надо работать. Надеюсь, это вам поможет. А вообще есть подфорум "Кодирование видео", вполне возможно, что там этот вопрос уже задавался и даже решен - поищите фильтром. |
------- Отправлено: 17:20, 31-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
Цитата incubb:
Цитата incubb:
Цитата incubb:
|
|||
Отправлено: 00:53, 01-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP, спасибо.
SilentSpider, спасибо. Все сделал, галочку снял, сохранил... Сохраненый файл весит 2кб., наверное чтото типа проекта. :/ добавлено: вааа! получилось!) Надобы "миксовать", разобрался... Большо спасибо SilentSpider. добавлено: Есть проблема. Пытаюсь вытащить сабы из матрешки, имменно вытащить, т.е. получить ass файл. При открытии файла из MKVextractGUI выдает ошибку подскажите пожалуйста... |
Последний раз редактировалось incubb, 01-06-2008 в 09:39. Отправлено: 03:38, 01-06-2008 | #4 |
SilentSpider
Цитата incubb:
|
||
Отправлено: 10:27, 01-06-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
При открытие MKVextractGUI ошибок не выдает, а если бы не в той папке, то он пишет о отсуствии какихто файлов. Ошибка вылетает при открытии файла... х( незнаю, что делать... |
|
Отправлено: 10:42, 03-06-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
H.264+2 HE-AAC+субтитры=mkv | Neek | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 01-11-2008 17:28 | |
Перекодировать MKV в DVD формат. | Romasia | Хочу все знать | 5 | 06-08-2007 20:22 | |
Почему не работают субтитры зашитые в .mkv ? | vivs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 15-08-2006 00:20 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 | |
Как отделить звук от клипа? | vark | Хочу все знать | 19 | 07-01-2004 23:32 |
|