|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Значение папок "Документы", "Изображениея"... пропало |
|
Разное - Значение папок "Документы", "Изображениея"... пропало
|
Ветеран Сообщения: 698 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать и так пожалуйста помогите люди
в общем дело такое... установил висту, настроил всё как надо но потом заметил что папки музыка, документы и изображения, ещё видео не открываются из меню пуск когда зашел в личную папку учётной записи (BLOOD RAPTOR) обнаружил что выше описанных папок попросту нет. создал ярлыки исходных папок из диска Е но это не помогло из за этого у меня ставятся некоторые проги Nero8, Promt и ещё Crysis. исходные папки с музыкой и картинками и документами, с ними всё ок и лежат они на своём месте в локальном диске E. но в личной папке они не отображаются (хотя как ток я установил систему я сразу переместил начальное местоположение на папки в диске Е.... скрины есть кто может подсказать как это исправить ? ЗЫ если нажать свойства одной из папок через меню пуск то...вы увидите на скрине №1 так же можно наблюдать что с боку ссылки на эти папки тож как бы не определены - 1 - 2 - 3 |
|
------- Отправлено: 16:51, 15-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 06-06-2008 в 16:10. Причина: ошибка. Отправлено: 18:26, 15-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не помогло(((
блин ток всё нормально работать стало |
------- Отправлено: 18:28, 15-05-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BLOOD RAPTOR:
|
|
------- Отправлено: 20:17, 15-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ой я выразился не коректно
имеется виду всё так хорошо работало и вот те на глюк такой блин((( |
|
------- Отправлено: 20:30, 15-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BLOOD RAPTOR
Код: Информация о путях к системным папкам для активного пользователя хранится в следующих разделах: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders здесь все значения имеют тип STRING HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders здесь все значения имеют тип EXPAND STRING STRING Cookies - Папка Cookies STRING SendTo - Папка SendTo (Отправить) STRING Start Menu - Главное меню STRING History - Журнал STRING Favorites - Избранное STRING Cache - Папка Интернет кэша (Temporary Internet Files) STRING Programs -Меню "Программы" STRING Startup - Меню автозагрузка STRING Personal - Мои документы STRING My Pictures - Мои рисунки STRING My Music - Моя музыка STRING My Video - Мои видеозаписи STRING Recent - Недавние документы STRING Desktop - Рабочий стол STRING Templates -Шаблоны В меню Пуск (Start) жмем Выполнить (Run) и последовательно выполняем следующие команды: shell:My Music shell:My Pictures shell:My Video |
Отправлено: 04:29, 16-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дай вам бог здоровья !
спасибо тебе братан ! я даже не знаю чтоб я делал ! огромное тебе спасибо ! |
------- Отправлено: 14:45, 16-05-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не стал создавать тему...напишу здесь.
Привет ребят, эм, такая проблема, Windows потерял значки с папок в Личной Папке, вместо Загрузка - Обычная папка с именем Downloads и т.д. Личная Папка находица на диске D:\Юзер\ Windows находица на диске С. Как вернуть иконки? Вроде некоторые программы типо DM поменяли иконки...по сути, в этих папках нет даже desctop.ini Но они корректно понимаюца Windows'ом и их дислокацию можно менять...и по функциональности не поменялос ничего...лишь часть папок стала без иконок...не красиво. Как вернуть иконки документам? Спасибо. |
Отправлено: 19:52, 30-05-2008 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяр:
|
|
------- Отправлено: 20:10, 30-05-2008 | #9 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там нет тех что мне надо...и на Папки подобного типо нельзя менять иконки. Там нет такого пункта.
|
Отправлено: 20:23, 30-05-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как добавить "сложное" значение в "бинарный" параметр реестра с помощью WSH | 13Demon | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-02-2009 09:47 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|