|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Винда не видит bluetooth-устройства |
|
Разное - Винда не видит bluetooth-устройства
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки блютуз драйвера в WundowsXPSP2 появляется 1)в control panel - "Устройства Bluetooth" и 2)в контекстном меню для файлов "Отправить на --> устройство Bluetooth". Я пытаюсь 2-ым способом обнаружить подключенный телефон и отправить на него сертификат (*.crt файл, чтобы подписать им приложение), т.к. иначе этого не сделать. Установлен пакет Nokia PC Suite, адаптер Blue Soleil подключен через USB. Софтина от Blue Soleil и PC Suite прекрасно видят мобилу, все сервисы пашут, но Винда в упор не видит - при поиске говорит: "Не обнаружено BT-устройств, повторить поиск?".
Я пытался обнаружить как при установленной связи с PC Suite, так и при отключенной - один фиг. Подскажите, пожалуйста, что же мне делать. |
|
Отправлено: 12:22, 30-05-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bolshoi-booze, если я не ошибаюсь, то утилита Blue Soleil берёт на себя управление BT подобно тому, как это делают родные фирменные утилиты от WiFi-адаптеров. Там при поиске беспроводных сетей винда тоже бесполезна.
|
------- Отправлено: 13:11, 30-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После удаления bluesoleil usb bluetooth не видит устройства | antikiller_bm | Прочее железо | 5 | 19-02-2012 11:57 | |
Разное - [решено] винда не видит содержимого дисков в приводе | bazon | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-11-2010 10:56 | |
2 устройства через 1 bluetooth | pil0tik | Ноутбуки | 6 | 04-06-2009 17:58 | |
ХР не видит звуковую карту драйвер не видит устройства после переустановки. | freek0 | Ноутбуки | 4 | 29-02-2008 13:32 | |
Установка устройства Bluetooth под Windows XP | ripin | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-12-2005 10:25 |
|