Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Объединение разделов на жестком диске

Ответить
Настройки темы
[решено] Объединение разделов на жестком диске
kem kem вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Разбивать жесткий диск на разделы умею. Кто подскажет, как, например, из трех разделов сделать два????

Отправлено: 21:20, 29-05-2008

Ветеран

Благодарности: 52

Ага, тока логические диски и разделы - вещи разные.

Отправлено: 00:06, 30-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lev1, Слишком много словоблудия!
kem, Вы хотите объединить разделы не теряя данных? По моему это невозможно принципе. Удалить раздел и расширить на свободное место другой - это раз плюнуть, любым менеджером разделов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:25, 30-05-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата Ment69:
По моему это невозможно принципе »
Возможно! Проделывал неоднократно не освобождая пространство первому за счёт второго.
Посмотри скрытый текст поста №8. Это копипаст с оф.сайта

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:38, 30-05-2008 | #13

kem kem вне форума Автор темы

Пользователь

Правильно. Согласна с волшебником. Действительно просто неправильно выразилась. Стыдно. Но не очень.

Yurfed, я попробую и сообщу.

Отправлено: 06:17, 30-05-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 916

Ment69, а как же Patrition Magic? В нём доступна данная возможность сделать сиё прямо с под ОС, если не участвует системный и загрузочный диск. Если участвуют то с загрузочных дискет или диска.
kem, если система установлена на С, а требуется объединить D и E то это можно проделать прямо из под Windowsа используя Patrition Magic. Иначе тоже не беда, создать две дискеты и грузится с них. Вот если дисковода и дискет нету, тогда ещё прийдётся диск с этим файлами писать.

Отправлено: 06:27, 30-05-2008 | #15

Пользователь

У мея было 4 диска: на С - ОС, на D -soft, на остальных всякая ерунда, типа музыки, фото... Я хочу оставить только 2 диска. Все, что мне было нужно, я с тех дисков скачала на D. E, F удалила. Но теперь у меня С, D и свободное место от удаленных дисков. Как дискам изменить размер (добавить Гб) за счет высвободившихся?????

Отправлено: 07:01, 30-05-2008 | #16

Ветеран

Благодарности: 916

kem, Patrition Magic

EASEUS Partition Manager 1.6.3

Отправлено: 07:04, 30-05-2008 | #17

Пользователь

А в Акронисе я этого сделать не могу? Принцип в РМ смотрю тот же. Я в Аронисе пробовала тк сделать, почему то не дает изменять размер

Отправлено: 07:13, 30-05-2008 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

По крайней мере PM работает и не из-под Win, и в этой программе простым движением ползунка размер диска легко увеличить за счёт пустого места.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:20, 30-05-2008 | #19

Пользователь

Да я уже почти программку скачала, попробую, правда, первый раз)))

Спасибо! Все получилось))))) Научили уму-разуму!!!! Отдельное и огромное спасибо Yurfed и Admiral

Последний раз редактировалось kem, 30-05-2008 в 13:23.

Отправлено: 07:23, 30-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Объединение разделов на жестком диске

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено