|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладёт себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем?
Мужик: - А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: - Может, и мен одно продашь? - Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: - Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! - Вот видишь - сразу поумнел! - Действительно... Продай мне ещё десяток. |
Отправлено: 10:34, 25-05-2008 | #1511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Where are you from?
- I am from Kenya, and where are you from? - I am from Zimbabwe - Pizdish - Blya budu |
------- Отправлено: 16:13, 27-05-2008 | #1512 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Муж говорит жене:
- Дорогая, покорми кота! Жена: - Кот сыт. Муж: - Ну покорми, когда поссыт! |
Отправлено: 16:57, 27-05-2008 | #1513 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 17:11, 27-05-2008 | #1514 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть такой анекдот. На выпускном экзамене в школе милиции дали задание
вставить деревянные пирамиду, шар и кубик в соответствующие отверстия в доске. Экзаменуемые разделились на две категории: очень глупые и очень сильные. А вот первоисточник. Админ приходит скрюченный от хохота и рассказывает, что клиент пожаловался на то, что новый дивиди-ром не работает. Выяснил причину: клиент устанавливал привод самостоятельно, пытался подключить питание (такой белый разьем прямоугольного сечения со сточенными углами сверху). Не пошлО (т. к. он пытался засунуть разьем срезами вниз , и он добил его сверху МОЛОТКОМ )) Очень сильный клиент попался, однако )) |
------- Отправлено: 21:03, 27-05-2008 | #1515 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вовочка!!!Ты зачем крысу в школу притащил???
Это не крыса... Это такса!!!!! Да мне пофиг, если кот Васька съел - значит крыса!!! |
Отправлено: 21:07, 27-05-2008 | #1516 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Некоторые механические игрушки способствуют повышению сексуальной активности у женщин. Наибольшим успехом пользуется Porshe 911 Cabrio. |
|
------- Отправлено: 01:18, 28-05-2008 | #1517 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит мужиченка в поликлинику и прям в регистратуру:
- К кому мне обратиться - к хирургу или к терапевту? - Да шут вас знает - идите к хирургу. Идет значит. Пришел. - Я вот тут спрашивал к кому обратиться - к вам или к терапевту, так к вам послали. - А что у вас? - Видите ли, я ссу причудливо... -?... Покажите. Hу достал он свой. Как пропеллером завертелось. Все облил, включая хирурга. Hу тот не выдержал в корридор и бегом от тудова. Мужичинка следом: - Подождите! Я еще сру причудливо. - К терапевту!!! Приходит строительный рaбочий к доктору: - Доктор, помогите, зaпор! - Снимaйте штaны, посмотрим... После некоторого осмотрa: - Дорогой, ложитесь нa стол животом... Рабочий покорно ложиться, доктор идет зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и изо всей мочи бьет рабочего по зaднице. - А теперь идите опрaвтесь! Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется и рaдостно спрaшивaет: - Доктор, a кaк Вaм ЭТО удaлось? - Дорогой, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa я дaльше помочь вaм не смогу!!! Брежнев провел какого-то дипломата из Африки. Самолет уже точкой в небе, а Брежнев все еще стоит в аэропорту - в небо смотрит. Ему говорят: - Леонид Ильич, поедемте в Кремль, поздно уже. Да и стоит ли так расстраиваться - дипломат какой-то, даже не посол. И политик он никудышний... Брежнев: - Да, как политик он конешно говно... Но зато целуется как! Читает Бpежнев доклад на съезде паpтии: - Социалистические госудаpства идут нагавно... (задумывается) - нагавно... (хмуpится) - нагавно... (тут ему шепчут: пеpевеpните, мол, стpаницу) (пеpевоpачивает стpаницу) - нога в ногу со вpеменем Леонид Ильич читает текст приветствия участникам Олимпиады 80. - О.. О.. О.. О.. О.. Голос... "Леонид Ильич, это олимпийские кольца, текст дальше..." Бpежнев после выступления pугается: - Почему мой доклад был 15 минут вместо 5???? - Вы взяли 3 экземпяpа... Приезжает Брежнев на работу, а туфли - один желтый, другой - черный. Ему говорят: - Леонид Ильич, извините, у вас туфли разного цвета ... - О, действительно, и что мне теперь делать? - А вы съездите домой - переобуйтесь. Через час приехал - опять в разных туфлях, грустный такой :-(. -??? - Да, приехал домой, а там тоже разные Брежнев в первый день Пасхи приехал в Кремль. Его встречает Устинов: - Христос воскрес, Леонид Ильич! Брежнев кивнул и пошел дальше. Навстречу Черненко, подхалимно улыбаясь: - Христос воскрес, Леонид Ильич! - Спасибо, мне уже доложили. Борман вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Борман пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Борман пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц. Борман открыл свой сверхсекретный сейф и просунул голову внутрь. Вчера он повесил там табличку на русском языке: "Руским расвечикам смареть заприщено!" Кто-то жирным красным карандашом исправил орфографические ошибки и подписал: "Борман - дурак". -Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку. Василия Ивановича послали yчиться в Военнyю академию. По пpиезде Петька его и спpашивает: - Hy как, Василий Иванович, чемy ты там наyчился? - Да много чемy, Петька... Вот, напpимеp, наyки такие - логика, психология, философия... - Ой, pасскажи пpо наyки! - Hy, как бы тебе объяснить-то... Пpедставь себе, что в стоpонy бани идyт два мyжика: один чистый, а дpyгой гpязный. Кто из них идет в баню, а кто мимо? - А чеpт их знает! - Эх ты, Петька! В баню пойдет гpязный мyжик - чистомy-то зачем мыться? Вот тебе пpимеp из логики. - Здоpово, Василий Иванович! - А вот тебе еще задачка: опять идyт два мyжика: чистый и гpязный. Какой из них в баню идет? - Hy как же, вы же сами сказали - гpязный! - Э, нет - подyмай, почемy он гpязный? Потомy, что в баню не ходит! Значит, чистый пойдет! Вот это тебе пpимеp из психологии... - Hy, Василий Иванович, ты даешь! - А вот еще послyшай: идyт два мyжика... - Да задpал ты меня своими мyжиками! - А это yже пpимеp из философии Петька нашел популярный журнал по летному делу. Решили с Василием Ивановичем полетать на трофейном самолете. Сели в кабину, Петька - читает, Василий Иванович - делает. - Завести мотор -- ключ по часовой стрелке направо - Сделано! - Газ до упора - Сделано! - Руль на себя - Сделано, взлетаем! - Мертвая петля - руль до конца на себя, должны лететь вверх - Сделано! - Теперь руль от себя - должны лететь вертикально вниз - Сделано, Петька, быстро-то как летим! -?????!!!!! - Василий Иванович, пишут, что "Продолжение в следующем номере" !!! Попали как-то Петька, Василий Иванович и Фypманов на необитаемый остpов. Жpать нечего - pешили пойти поискать жpатвы, а чеpез час веpнyться. Возвpащаются чеpез час: Петька - ничего не нашел. Василий Иванович пpинес большyю тyшy. Зажаpили они тyшy и сидят жpyт. Петька: - Вот yже 2 часа пpошло, а Фypманова нет, что-то он мне не нpавиться. - Hе нpавиться - не ешь. Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иваныч, может здесь у него гнездо? - Дурак ты, Петька, они в норах живут! Чапай с Петькой в бане моются. Петька ему спину трет: - О, Василий Иванович, - майка! А вы говорили - потерялась!.. ещё??? ) |
Отправлено: 08:37, 29-05-2008 | #1518 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата карл джонсон:
|
|
------- Отправлено: 08:42, 29-05-2008 | #1519 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариации на тему последних достижений России:
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:38, 29-05-2008 | #1520 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|