Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с переустановкой Виндовс!

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблема с переустановкой Виндовс!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема заключается в следующем... Я перевез компьютер из деревни в город! Все началось именно с этого момента! При первом запуске (после того как я все шнуры подсоединил) У меня не заработал экран! Ничего не показало! Даже загрузки биоса!!! Но при всем этом звук входа в виндовс был! Я подключал на видеокарту, и сразу подумал что дрва ATI полетели... Переставил штекер на интегрированную... Случай повторился! Я винду принудительно кнопкой вырубил и во второй раз все пошло! Но мне виндовс сказал что полетели дрова ATI. Ладно, не в этом проблема... Я захотел переустановить винду! Все с начало шло нормально, но до момента, когда начинал запускаться установочный диск... На экране появидась надпись "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" или что то подобное и все... На этом у меня экран тухнет! Видно что сигнал идет, но изображения нет! Переустанавливать в слепую не реально! Да к тому же я понимаю так, что изображение в этом моменте от винчестера не зависит! Я решил попробовать вытащить выдеокарту ATI чтоб я уже подумал небыло какого нибудь конфликта! Резутьтат отрицательный! Здесь я решил обратиться к биосу... Гдето я читал, что биос можно сбросить до заводских настроек. Я так и сделал - вытащил батарейку и перемкнул контакты! Биос сбросился... Но проблема осталась! На что еще грешить я не знаю. При загрузке биос как всегда издает один звук, что говорит о его работоспособности! Подкиньте идею что можно сделать. В работе виндовс сбоев не наблюдаю, ток изображение в играх рябит и сильно тармозит! Да, сейчас начала работать видеокарта ATI... Ребята на вас надеюсь...

Отправлено: 11:01, 23-05-2008

Новый участник

Как вы советовали оперативную память проверил... Диск проверить не смог, т.к. на другом компе проводов небыло, а с этого диска комп не запускается, скорей всего что драва с моего компа установлены! На своем компе проверял и ничего подозрительного не заметил... Сам виндовс работает нормально, экран при работе с виндовс ни разу не тух... Начинаю переустанавливать... Загружаю диск ZverCD с него на других компах раз 10 устанавливал... Выбираю автоматическая установка, на экране пишется типа назмите любую клавишу чтоб продолжить, нажимаю, появляется надпись "программа установки проверяет конфигурацию..." и через секунду после ее появления с монитора все исчезает... Ждал 10 минут и ничего не появилось! Повторно все повторяется в этой же последовательности...

Отправлено: 21:45, 28-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Саша:
Загружаю диск ZverCD »
Все эти ZverCD полная ерунда, на одном компьютере работают, на другом - нет, попробуйте другой диск

Отправлено: 23:10, 28-05-2008 | #12

Старовер

Благодарности: 314

Может компьютер хочет обратно в деревню?
Попробуйте установить Windows без видео карты ATI, в настройках биосе должна быть включена интегрированная видео карта. И естественно переключите кабель монитора на встроеную видеокарту.
Есть еще способ, чтобы вам не обьяснять долго всего - установите Win98, а из нее установите Win XP.

-------

Ю-ху!

Отправлено: 02:51, 29-05-2008 | #13

Новый участник

Таже проблема точ в точ что и у Саши, ток как её решить? Плиз хелп

Отправлено: 00:21, 28-08-2008 | #14

Пользователь

Благодарности: 11

Саша, Попробуй поставить другую видеокарту, попроси у соседа или у друга

-------
Программное обеспечение сродни любви, лучше, когда оно бесплатное.

Отправлено: 22:31, 28-08-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 229

Мне также интересно, когда заружаем ОС, какая видео карта используется, по идее интегрированная, для внешней ведь драйвера еще не загружены. И драйвер используется простейший, который в БИОСе зашит, потом только загружается драйвер из Виндоуса. Я прав?

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:57, 28-08-2008 | #16

Новый участник

Помогите пожалуста! Выскочило окно положите на счет ххххх телефона 400р если по пытаетесь переустановить возможны проблемы с виндовс. Переустановил биос запускается все нормально показывает полоску загруски виндовс и все темный экран но звук есть похоже на то что манитор отключон. Помогите, зарание спасибо.

Отправлено: 18:42, 23-12-2010 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

324sef, изучи прикрепленные темы раздела Лечение систем от вредоносных программ - Компьютерный форум OSzone.net и методы, предложенные в них. Если ничего не поможет - попробуй найти тему, близкую к твоей проблеме. Если это не удастся - создай тему в указанном разделе с учетом требований этого раздела.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:42, 23-12-2010 | #18

Ветеран

Благодарности: 181

Codru, используется та, которая выбрана в биосе. Видики не могут переключать провода монитора в разные разьёмы при загрузке
Саша, ты от пыли когда коп чистил. При перевозке забитая пыль может увлажнятся и проводить ток, при первом включении могут полететь микросхемы, они очень деликатные существа, особенно видео. Устанавливал винду на интегрированной карте? Кажись накрылась твоя атишка.

Отправлено: 09:16, 24-12-2010 | #19

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
Кажись накрылась твоя атишка »
кажись, Саша за эти ДВА ГОДА это уже и сам понял.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:43, 24-12-2010 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с переустановкой Виндовс!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено