Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не могу установить программу

Настройки темы
не могу установить программу
natalochka

Профиль | Цитировать

здравствуйте всем. поиогите советом.
скачала программу WinDVD Platinum *и не могу ее теперь разархивировать, выдается сообщение что она не является приложением Win32.
в MS-DOS не открывается ,сообщение *что не хватает свободного места, хотя места достаточно
установлен WinMe. два жестких диска
на 50Гб в общей сложности.
в компьютере я новичок помогите кто может .если нужны еще какие то сведение скажите. заранее спасибо

в том тои дело расширение у него не архивное, просто .ехе
раньше при скачивании подобных программ при открытии они просто начинали установку,а тут выдает сообщение о непринадлежности.
для скачивания пользовалась программой DL Speeder
Может кто подскажет другую программу для просмотра DVD

[s]Исправлено: natalochka, 8:14 9-02-2003[/s]

[s]Исправлено: natalochka, 8:18 9-02-2003[/s]

Отправлено: 10:22, 08-02-2003

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

natalochka
Какое расширение у архива и чем пытаетесь разархивировать?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:16, 08-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

natalochka
Вполне возможно, что вы просто недокачали инсталляционку этой программы, у IE часто бывает такой глюк, при плохой скорости скачивания он может показать что закачан успешно, поэтому попробуйте скачать заново и лучше воспользуйтесь для этого какой-нибудь программой для скачивания, типа FlashGet.
Цитата:
в MS-DOS не открывается ,сообщение  что не хватает свободного места
И еще, если я не ошибаюсь, программа WinDVD не создавалась для работы в DOS....

Отправлено: 11:57, 08-02-2003 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

natalochka, судя по всему, как и интересовался Vadikan, там расширение .rar , причём я уже вляпался в такой момент, что архив создан WinRAR-ом версии 10 а то и 11-ой, файлы которых не разбираются предыдущими версиями WinRAR и WinComm.

Так же я попадал и на недоскачивание, что указал Giorgievich.
Цитата:
в MS-DOS не открывается
Это ты наверное пыталась в NC посмотреть? Файл для этого слишком большой, внутренние редакторы NC не позволят.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 12:29, 08-02-2003 | #4

(*.*)

Благодарности: 6696

APOSTOL
Да, я это и подразумевал.
С версиями не совсем понял, наверное ты о 3.10

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:41, 09-02-2003 | #5

old Teapot

Благодарности: 53

Ну, я к тому, что есть и 11 (русская) версия. Я (после того, как попадал на невозможность разобрать интернетный архив) уж скорее из паранойи постоянно стаскиваю новые версии.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 10:54, 09-02-2003 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

Формат rar-архивов изменился в WinRAR 2.9. Насколько мне известно, он успешно берёт архивы, созданные во всех последующих версиях.
Windows Commander/Total Commander поддерживает этот формат при распаковке начиная то ли с 5.10, то ли с 5.11.

-------
I prefer Slackware 10.2 + fvwm 2.5.14 installed on my on my nx8220. KDE 3.4 is not bad too :)

Отправлено: 12:38, 09-02-2003 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Так и не понял, откуда вы взяли, что это RAR-архив. Она же ясно сказала: .ЕХЕ. Попробуй скачать снова

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:34, 10-02-2003 | #8

Пользователь

Благодарности: 0

И правда, при чём тут rar :-) Просто она не уточнила, откуда качала. С
http://www.intervideo.com/jsp/Produc...WinDVDPlatinum
я полагаю?

-------
I prefer Slackware 10.2 + fvwm 2.5.14 installed on my on my nx8220. KDE 3.4 is not bad too :)

Отправлено: 18:06, 10-02-2003 | #9

natalochka

Профиль | Цитировать

Спасибо всем за помощь.

Отправлено: 14:14, 12-02-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » не могу установить программу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено