|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с переустановкой Виндовс! |
|
|
Установка - Проблема с переустановкой Виндовс!
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема заключается в следующем... Я перевез компьютер из деревни в город! Все началось именно с этого момента! При первом запуске (после того как я все шнуры подсоединил) У меня не заработал экран! Ничего не показало! Даже загрузки биоса!!! Но при всем этом звук входа в виндовс был! Я подключал на видеокарту, и сразу подумал что дрва ATI полетели... Переставил штекер на интегрированную... Случай повторился! Я винду принудительно кнопкой вырубил и во второй раз все пошло! Но мне виндовс сказал что полетели дрова ATI. Ладно, не в этом проблема... Я захотел переустановить винду! Все с начало шло нормально, но до момента, когда начинал запускаться установочный диск... На экране появидась надпись "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" или что то подобное и все... На этом у меня экран тухнет! Видно что сигнал идет, но изображения нет! Переустанавливать в слепую не реально! Да к тому же я понимаю так, что изображение в этом моменте от винчестера не зависит! Я решил попробовать вытащить выдеокарту ATI чтоб я уже подумал небыло какого нибудь конфликта! Резутьтат отрицательный! Здесь я решил обратиться к биосу... Гдето я читал, что биос можно сбросить до заводских настроек. Я так и сделал - вытащил батарейку и перемкнул контакты! Биос сбросился... Но проблема осталась! На что еще грешить я не знаю. При загрузке биос как всегда издает один звук, что говорит о его работоспособности! Подкиньте идею что можно сделать. В работе виндовс сбоев не наблюдаю, ток изображение в играх рябит и сильно тармозит! Да, сейчас начала работать видеокарта ATI... Ребята на вас надеюсь...
|
|
Отправлено: 11:01, 23-05-2008 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй обновить драйвера или переустановить их.
|
Отправлено: 11:14, 23-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каком смысле обновить драйвера или переустановить? Я не могу жесткий диск отформатировать!
|
Отправлено: 11:57, 23-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Саша:
|
|
Отправлено: 12:00, 23-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, я не могу винду переустановить - в этом вся проблема! Экран тухнет когда начинается установка на самом раннем этапе когда появлется надпись "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" и на этом экран тухнет... Чтоделать в этом случае?
|
|
Отправлено: 12:23, 23-05-2008 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Саша,
Цитата Саша:
|
|
------- Отправлено: 12:39, 23-05-2008 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Саша, это происходит и на внешней видеокарте и при работе со встроенной?
|
------- Отправлено: 13:02, 23-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А разве то что монитор тухнт зависит от жесткого диска? Это ведь биос работает... А памяти проверить конечно могу! Ток не знаю, если я с другого компа вставлю пойдет она или нет? Я в этом я не очень соображаю... Но это я сделаю вечеом... Комп друго занят и сейчас в универ идти... Кстати память провеить оперативную?
А что значит проверить читаемость венчестера? Винда относительно нормально рабоает... Я проводил раличную диагностику: Чистил, форматировал, прогойTuneUp Utilities 2008 проверял на читаемость и ошибки(проверял при перезагрузке). Единственное он жутко греется, особенно плата с нижней части! Более 5 секунд нельзя держаться... |
Отправлено: 13:11, 23-05-2008 | #8 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Саша,
Цитата Саша:
Цитата Саша:
Цитата Саша:
Цитата Саша:
Цитата Саша:
Цитата:
|
||||||
------- Отправлено: 13:36, 23-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А можно винчестер проверить на этом же коме, ведь виндовс здесь работает нормально... А на счет экрана то врядли это блок питания... Экран тухнет именно в этом месте, когда начинается установка... В остальном работает нормально...
А это случаем биос шалить не может? |
Отправлено: 16:38, 23-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с переустановкой ХР. Не работает выбор раздела куда ставить ОС. | Малый | Ноутбуки | 16 | 21-09-2009 03:46 | |
Проблема с переустановкой Nero 7 | gorill | Хочу все знать | 1 | 15-04-2009 17:59 | |
Установка - Windows XP проблема с taskbar и переустановкой | rzer | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 30-06-2008 01:40 | |
[решено] Проблема с переустановкой винда (Extensa 5220) | Magikus | Ноутбуки | 7 | 02-05-2008 02:22 | |
[решено] Проблема с переустановкой, которую ещё не встречал | RusMaster | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-11-2006 12:50 |
|