|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Поставил после Vista -> ХР |
|
Поставил после Vista -> ХР
|
Старожил Сообщения: 252 |
Ноутбук VAIO SONY VGN-G11XRN
После установки ХР и установки всех драйверов появилась такая проблема 1) На панели задач не показыавает значок зарада батареи, усстановил все дрова которые были выложены на сайте СОни, и никак не могу посмотреть свой заряд батареи, что мне делать подскажите!???? 2) в диспетчере устройств есть 3 неопознанных устройства а) other system device б) и два "основное системное устройство" и еще проблема, что когда выключаешь ноут, т.е пуск и т.д после выключения на мониторе появляется теперь питания компьютера можно выключить, т.е приходиться еще на кнопку выключать!!! Подскажите что и как сделать, просто срочно надо не могу разобраться, уже неделю маюсь ничего не получается, очень срочно надо!!!! Если надо что то поставить поставлю!!! |
|
Отправлено: 19:16, 21-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PLATON:
Цитата PLATON:
Цитата PLATON:
|
|||
Отправлено: 22:12, 21-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) Ставил я и до этого. Он у меня показывает что работает ноут от сети... хоть убейся, пробЫвал подключать в разетку потом выключать всеравно показывает, разеточку такую и написано "ОТ сети"
сеЙЧАС попробую другие пункты прочитатьт по поводу 2 проблем потом отпишусь.... подскажите что сделать с батареей |
------- Отправлено: 22:33, 21-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Часто фирмы с драйверами дают только миниум, который обеспечивает достаточно хорошую работу ноута. А вот некоторые дополнительные фичи требут скачивания и установки дополнительных утилит. Так мне недавно пришлось перустанавливать на Asusовском ноуте ось на WinXP. так там тоже значек заряда батаре появился только после скачивания и установки фирменой утилиты. Тоже самое касается и неопознаных устройств. Например установил дрова на чипсет, а вот на сетевую карту и модем пришлось качать отдельные дрова. Проверь на сайте производителя все ли утилиты поставил.
|
Отправлено: 07:10, 22-05-2008 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать PLATON, Возможно в том дистрибутиве что вы установили, это отключено "умельцами"
|
|
------- Отправлено: 07:38, 22-05-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69
Вообщем установил я винду заново! Поставил все дрова, т.е исправил что нехватало дров для устройств! Т.е все нормально. Но осталось еще Вообщем первое, дрова на батарею так и не нашел, т.е все дрова с официального сайта скачал, но в диспетчере устройств батарея у меня не обпределна вообще что она есть! Из за этого я не могу выключить нормально и ноут! + с чего я взял что нет дров на батарею, я усстановил все утилиты Сони,т.к вот есть там и для ухода за батареей, т.е я ее поставил, и мне написало что батарея не подключена!!!! Помоги пожалуйста Ботарейка стоит там Sony VGP-BPL7 Очень нужна помощь!!!! |
------- Отправлено: 20:04, 27-05-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - XP после VISTA | BALAMUT_KD | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-01-2009 12:58 | |
Поставил и забыл | scissors | Программное обеспечение Windows | 5 | 22-08-2007 13:54 | |
Установка - Win XP после Vista | fivenizza | Microsoft Windows Vista | 7 | 21-08-2007 13:42 | |
Поставил Slakware 9.0 | Kudryavcev Dmitry | Общий по Linux | 16 | 03-01-2004 15:54 | |
Поставил линух... | Guest | Хочу все знать | 5 | 01-10-2002 15:50 |
|