Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Занятый IP адрес

Ответить
Настройки темы
Интернет - Занятый IP адрес

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток! Возникла проблема. На компьютере установлен XP SP2. В один "прекрасный" момент вышел из строя сетевой адаптер, который и был заменен на новый. Но при настройки сети и интернета выдается сообщение, что на данный адрес настроена другой адаптер (который снят с компьютера) и возможно сам компьютер будет работать с ошибками в сети. Не подскажите как мне убрать ненужные уже настройки сгоревшего сетевого адаптера? Есть в regedite, но там кроме самих адресов есть еще маски и все такое, касаемое сгоревшего адаптера. Может есть способ сразу как-то убрать эти настройки?

-------
А вот и я цветов не надо!

Отправлено: 09:50, 20-05-2008

Moderator

Благодарности: 15497

ad667, рецепт в статье:
При назначении IP-адреса сетевому адаптеру появляется сообщение об ошибке

Отправлено: 11:13, 20-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо! Не подскажите еще один вопрос. На этой машине не открывается порт 21 (необходимый для программы) В Юзергейте файрвол отключен и Родной файрвол отключен. Может ли данный конфликт адресов повлиять на работу порта?

-------

Отправлено: 11:23, 20-05-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата ad667:
Может ли данный конфликт адресов повлиять на работу порта?
Нет.

Отправлено: 11:24, 20-05-2008 | #4

Новый участник

Спасибо! Будем заходить с другой стороны к этой проблеме.

-------

Отправлено: 11:58, 20-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Занятый IP адрес

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено