|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите, в ОС не работают устройства ввода |
|
Помогите, в ОС не работают устройства ввода
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Запускаетсья Виндовз, загружаються програмы в нем, а управлять ни клавиатурой, ни манипулятором нельзя. Подскажите что делать
|
|
Отправлено: 11:24, 19-05-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что за модель ноута с запаяным диском? Неудобно ведь это. Не встречал пока что таких.
С другой стороны, ведь можно загрузиться с любого из LiveCD дисков и скопировать нужную информацию. Скорее всего и устройства ввода при этом будут функционировать нормально. |
------- Отправлено: 12:49, 19-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать asp_ire, Судя по твоему нику у тебя Acer ноутбук и HDD там никуда не припаян, легко снимается, вообще не знаю ни одого ноутбука с припаянным HDD? если только какие нибудь "кулибины" туда не залезли.
|
------- Отправлено: 12:57, 19-05-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну несовсем запаян там какие то прикреплёные проводки, не ну можно вытянуть, а незнаю какой шлеф (переходничок) нужен для подключения к другому компу. Если знаете то напишите, спасибо.
Ах, да забыл у меня такой уже старенький Acer aspire 5100 |
Отправлено: 13:19, 19-05-2008 | #13 |
![]() Не дед Сообщения: 15399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винчестер подключен стандартным разъёмом, который в свою очередь может быть припаян к майларовому шлейфу. Ничего отпаивать не нужно, просто аккуратно снять. Но при отсутствии переходника или же другого винчестера это проделывать незачем. Пусть специалист разбирается.
|
------- Отправлено: 13:35, 19-05-2008 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата asp_ire:
|
|
------- Отправлено: 13:39, 19-05-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Харашо, я посмотрю. Если я сниму, то в магазинах я смогу купить такой переходничок? Подскажи пожалуйста мне очень нужно знать. Потому что здавать спецыалистам это займёт уйму времени которого у меня нету
У меня есть ещё ноутбук асус к которому я бы мог подсоединить винчестер, но какой шнур опять же незнаю? |
Отправлено: 13:40, 19-05-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asp_ire, точно таким образом можешь установить винчестер с Acer на ASUS.
|
Отправлено: 14:19, 19-05-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем я буду ламать рабочий ноутбук чтоб справить нерабочий, это выйдет поменять шыло на мыло. Я хочу чтобы оба работали
|
Отправлено: 16:13, 19-05-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать asp_ire, если на ASUS'е есть место под второй жёсткий диск, то с него (ASUS'а) можна проверить диск с Acer'а на вирусы. Вам уже предлагали это сделать.
![]() |
Отправлено: 16:23, 19-05-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я это сделаю. Но я думал что это не вирусы, потому что у меня был касперский который постоянно обновлялся и недумал что он мог заразиться. Но попробуем! Спасибо ВСЕМ!!!! Если что напишу
![]() |
Отправлено: 17:07, 19-05-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Странности с системой (виснет, пропадают устройства ввода) | avmir | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 27-07-2009 03:42 | |
Разное - [решено] usbport.sys сильно грузит процессор, usb-устройства не работают | tiho | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-02-2009 21:54 | |
Разное - Не работают USB-устройства после выхода из режима сна | belove | Microsoft Windows Vista | 4 | 04-08-2008 09:33 | |
Не работают периферийные устройства | TICCE | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 17-04-2008 00:42 | |
Разное - Задействовать устройства ввода на другом ПК... | Diseased Head | Программирование и базы данных | 3 | 09-04-2008 23:27 |
|