Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите! Глючит видео

Ответить
Настройки темы
Помогите! Глючит видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день (утро, вечер, ночь)! У меня следующая проблема - поставил на мамку ASUS P5GC-MX видеокарту Gigabyte GV-NX85T256H и она не хочет выводить изображение на оба выхода одновременно, а мне нужно только так! Заранее спасибо всем за ответы!

Отправлено: 14:59, 16-05-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dreadlock27:
Так у мя система стоит на Линухе... »
А я блин телепат и сразу все понял?

Цитата Dreadlock27:
Я пробовал другие види на 8500 идут нормально.. »
Объясни?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:45, 18-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Поясняю... Я работаю с аппаратами, к которым подключено 2 монитора... Комплектация во многих различается... Разное железо, разные производители... Но раньше такой проблемы не возникало... Собрал системник, включил - оба монитора показуют одно и тоже... А уже когда загружается система, нижний показует менюху, верхний - рекламу... Но у нас система под ATI не фурычит... А мы взяли аппараты с Радеоном... Купил вот этут видю, чтобы поменять... А тут такая проблема возникла... Притом подключаю один - и DVI и VGA показует, а вместе - Вигвам.... Мож просто видя с мамкой конфилктует???

Отправлено: 12:28, 19-05-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 111

Dreadlock27, всё правильно. Ment69 вам нашёл, что технология "твинвью" реализована на уровне драйвера. Тоисть никак не получится запустить два монитора одновременно во время POST. Хотя, я о таком первый раз слышу. Сам когда-то на Radeon 9600 два монитора запускал.

А драйвера вы, небось, стандартные используете? От Linux'а которые. Если да, то вам дорога на http://drivers.nvworld.ru/

Цитата Dreadlock27:
верхний - рекламу... »
Какая такая реклама?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 19-05-2008 | #13

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата xoomer:
Какая такая реклама? »
это у него наверное по работе что-то... маркетинг блин...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:37, 19-05-2008 | #14

Новый участник

Всем спасибо - нифига не получилось... Поменял видю...

Отправлено: 11:15, 21-05-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите! Глючит видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено