|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » [решено] Как играть через прокси???? |
|
[решено] Как играть через прокси????
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема такая: есть модем ADSL он же Router, не могу настроить чтобы 6 компов могли ходить в инет сразу....(если знаете подскажите модем D-Link 2540U)
Поставил программу прокси User Gate, в ней настройки не менял... Как мне сделать что бы с любого компа можно было играть? В интернет с любого выхожу, а игры то не через прокси ломяться а напрямую....???? Зараннее благодарен... |
|
Отправлено: 09:23, 19-05-2008 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предупреждение!
Публикация адреса почтового ящика - Нарушение п. 3.15 ОПК. Не забываем читать Общие Правила Конференции. Интересно - а каким образом ты к нему аж шесть компьютеров подключил, ежели у него всего четыре Ethernet-порта (http://dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=647)? Да и на самом нём это можно настроить - он автоматом будет раздавать IP-адреса компьютерам сети и доступ в интернет давать. Если же ты хочешь использовать прокси-сервер, то в сетевых настройках каждого компьютера надо будет прописывать IP-адрес машины, на которой он развёрнут, в качестве шлюза. |
------- Отправлено: 09:58, 19-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модем у меня в хаб подцеплен.
Ещё раз повторяю инте есть на всех компах, а игры с инетом не коннектятся.Игры то все напрямую ломятся а не через проксю. Автоматом ip рутер не раздает. Может настраиваю неправвильно. Посоветуй как настроить можно. Очень нужно что бы все игры в инет могли выходит т.к. салон игровой...Или подскажи какую прогу нужно как прокси поставить? С.у. AngelSAV |
Отправлено: 10:25, 19-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если DHCP на модеме не раздаёт автоматически настройки, то тебе надо прописать в свойствах сетевых карт своих компьютеров как на прикреплённой картинке:
в поле шлюз (вместо 192.168.1.1) - IP-адрес модемаПо идее должно помочь. Пробуй. |
------- Отправлено: 13:57, 19-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно, но я уже сделал.
Помог Devis.На форуме сетевые технологии Proxy/NAT/ Но всё равно очень благодарен. Вообщем -то я все так и сделал. |
|
Отправлено: 14:01, 19-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всегда рады помочь. Если не здесь - так там.
|
------- Отправлено: 14:12, 19-05-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Как играть через прокси???? | AngelSAV | Сетевые технологии | 2 | 19-05-2008 11:28 | |
Как подключиться через прокси??? | LoveGun | Хочу все знать | 5 | 29-06-2007 22:38 | |
Как играть через GPRS? | SAURON_29 | Сетевые технологии | 5 | 14-08-2006 08:38 | |
Как настроить Azureus через прокси? | AlexanderN | Хочу все знать | 3 | 02-09-2005 21:40 | |
Socket. Как выйти в Инет через прокси | Adis | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 20-01-2003 14:52 |
|