Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите! Глючит видео

Ответить
Настройки темы
Помогите! Глючит видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день (утро, вечер, ночь)! У меня следующая проблема - поставил на мамку ASUS P5GC-MX видеокарту Gigabyte GV-NX85T256H и она не хочет выводить изображение на оба выхода одновременно, а мне нужно только так! Заранее спасибо всем за ответы!

Отправлено: 14:59, 16-05-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dreadlock27:
и она не хочет выводить изображение на оба выхода одновременно, а мне нужно только так! »
А драйвера какие установлены? Версия?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:24, 16-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так дело в том, что она даже при загрузке BIOS не показует на два монитора, порт нормально работает, проверял другой видяхой - всё чётко...

Отправлено: 15:27, 16-05-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 25

Dreadlock27, а по отдельности оба выхода работают? Какие драйвера стоят?

Отправлено: 16:13, 16-05-2008 | #4

Новый участник

Ага, по отдельности работают... Но нафига ей дрова при загрузке BIOS??? Я пробовал другие види - показывают на оба моника... А именно эта не хочет... Мож какие-то хитрости в настройках ??? Или джамперки какие???

Отправлено: 16:17, 16-05-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Ничего не глючит. Вывод изображения на два монитора настраивается с помощью драйвера. Либо один рабочий стол на два, либо два одинаковых стола на каждом.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 19:42, 16-05-2008 | #6

Новый участник

А какие ж драйвера в BIOS??? Он при загрузке должен выводить на оба монитора одинаковое изображение... Эт уже потом подгружаются дрова, настройки и прочая.... Или нет???

Отправлено: 19:58, 16-05-2008 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dreadlock27:
Или нет??? »
Вот именно, как правильно сказал Sirko9,
Цитата Sirko9:
Вывод изображения на два монитора настраивается с помощью драйвера »
Итак имеем NVIDIA GeForce 8500GT
Какие драйвера ты нам не сообщаешь. А nvidia даже у себя пишет, что технология NVIDIA's TwinView™ Architecture реализована на уровне драйверов.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:32, 16-05-2008 | #8

Новый участник

Так у мя система стоит на Линухе... Я пробовал другие види на 8500 идут нормально... Мож именно эта видя с этой мамкой глючит????

Отправлено: 13:43, 17-05-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 25

Цитата Dreadlock27:
стоит на Линухе »
а что, в Линуксе невозможно определить версию дров и настроить их?
Какие конкретоно видеокарты работают?
Цитата Dreadlock27:
Мож именно эта видя с этой мамкой глючит???? »
врядли

Отправлено: 15:51, 17-05-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите! Глючит видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено