|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] x-Reset10 |
|
Служебные - [addon] x-Reset10
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Причины побудившие к созданию аддона.
Аддон x-Reset10 v14 1 Поливариантный режим установки. 2 Выдержка времени и номер ключа могут быть изменены пользователем. 3 Возможность запуска программ (WPI и т.п.) после перезагрузки при втором входе в систему. После установки всех приложений из RunOnceEx выполняет перезагрузку компьютера (команда Shutdown) с выдержкой 100с и текстом, зависящим от выбранного ключа: - с кнопкой Перезагрузка (ключи -aiW, -aiN, -aiw и -ain): - без кнопки Перезагрузка (ключи -aiK, -aiL, -aik и -ail): Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Создает записи в реестре для перезагрузки после установки всех приложений при первом входе в систему, а так же может запускать приложения при втором входе в систему. Использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\950. Создает в этой ветке реестра (RunOnceEx) запись для заголовка окна "Установка приложений". Остальным аддонам, использующим RunOnceEx, заботиться об этом не надо. Способ установки: SVCPACK. Использование для установки на "живую" систему не предусмотрено (сделана "защита от дурака")! ВНИМАНИЕ!!! Архив битый! Не пишите об этом в ветке. Он будет таковым у всех, кто не умеет или не желает читать шапку. Аддон упакован методом LZMA2, для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше. MD5= ab889c4848a89537ce0341c325fc099b ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Версия аддона от DJ Cool и описание здесь. ВАЖНО!!! При возникновении вопросов, указывайте версию аддона и ее автора!!! |
|
Отправлено: 09:06, 25-03-2008 |
Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
Цитата gora:
НО!!! Как бы это ни было смешно, но я решил свою же проблему (думал долго и смеялся над собой потом тоже долго)!!! Расписываю порядок своих действий: 1. При помощи UpdatePack-XPSP2-Rus [Версия 8.4.12 от 14 апреля 2008 г.] произвёл интеграцию всех необходимых мне аддонов. 2. На обработанный дистрибутив интегрировал драйвера (DriverPacks и 3rd party DriverPacks). При этом пользовался исключительно DPs_BASE_7052.exe. При интеграции использовал следующие параметры (кратко): - метод для интеграции - второй - метода для старта Finisher – выбрал не GUIRunOnce (как по умолчанию), а RunOnceEx (start ID по умолчанию (937)) - Отключить KTD - Отключить Буфер Quick Stream и ATI Catalyst Control Panel 3. Собрал дистрибутив в образ .iso. 4. И при установке у меня следующий список: - .Net Framework 3.5 - подмена uxtheme.dll - патч системных ресурсов - DriverPacks Finisher - перезагрузка компьютера Вот и всё!!!! Всё встало великолепно..... И DriverPacks Finisher сработал отлично. Значит вся проблема заключалась в том, что происходило одновременное использование параметров RunOnceEx и параметров строки GUIRunOnce файла winnt.sif. Выход из этого положения: отказаться от запуска DriverPacks Finisher из строки GUIRunOnce файла winnt.sif и перевести его работу на метод RunOnceEx. Теперь хочу, чтобы параметр списка DriverPacks Finisher стоял на первом месте (то есть срабатывал до установки .Net Framework 3.5). Или это не страшно, что сначала устанавливается .Net Framework 3.5, а потом срабатывает DriverPacks Finisher? Просьба: проверьте, пожалуйста, как у Вас такой метод сработает. У меня вроде всё нормально установилось..... УРА!!!!!! |
||
Отправлено: 20:57, 14-05-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
не могли бы вы мне присоветовать как изменить в вашем аддоне время до перезагрузки? мне нужно 20 секунд как минимум. Заранее очень благодарен Цитата rexwonted:
Цитата rexwonted:
-все как у тебя, только включен Буфер Quick Stream и ATI Catalyst Control Panel |
||
Отправлено: 15:20, 15-05-2008 | #42 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Karah, последний вариант аддона с такой возможностью послал Вам в ПМ.
|
Отправлено: 15:49, 15-05-2008 | #43 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать просветите плиз что будет если не использовать Аддон x-Reset10 v2
в конце установки наблюдаю такую же картину Цитата rexwonted:
Аддон x-Reset10 v2 при этом не использую , в числе прочих использую Z_DRV_INST.7Z DotNet11_35_nv_nup_nc_080324_10-57.7z MegaLF2.3.1.7z ResPatch_Black-Dark_2in1.7z ничего в принципе не делаю кроме того что удаляю со всех файл Required , и вроде как все отрабатывает ставится и патчиться быть может я просто чего не вижу и не понимаю |
|
Отправлено: 19:06, 15-05-2008 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sergogo,
не будет перезагружаться после отработки всего..., если у тебя конечно же не стоит собственноручно прописанной перезагрузки. у меня перегружается после framework (он у меня последним в списке сам встал) и проблем не наблюдаю. |
Отправлено: 06:18, 16-05-2008 | #45 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 sergogo
Цитата sergogo:
|
|
Отправлено: 09:09, 16-05-2008 | #46 |
|
можете подсказать, где мне найти строку про установленное время до перезагрузки в дистрибе винды готовом (после установки аддона)? чтоб посмотреть значение, а то так и не могу поставить... заранее спасибо |
Отправлено: 09:28, 16-05-2008 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karah:
|
|
Отправлено: 09:36, 16-05-2008 | #48 |
|
сенкс, подскажите еще чем распаковать можно? Цитата gora:
|
|
Отправлено: 10:03, 16-05-2008 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karah:
Цитата Karah:
|
||
Отправлено: 10:09, 16-05-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] TrueCrypt | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 73 | 08-08-2012 17:01 | |
Утилиты - [addon] SuperCopier2 | FreeKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 47 | 28-09-2011 11:20 | |
Аддоны - [Addon] ThumbSizer | bes1de | Оформление Windows XP | 16 | 28-08-2011 20:11 | |
Утилиты - [addon] KatMouse 1.04 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 06-08-2011 19:18 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|