|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - После установки Висты ИСЧЕЗЛИ ДОКУМЕНТЫ |
|
Установка - После установки Висты ИСЧЕЗЛИ ДОКУМЕНТЫ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Уважаемые господа знатоки, это крик о помощи! Установил себе висту недавно из под ХР. Все прошло нормально. Все работает прекрасно, но в папке "Мои документы" исчезли все файлы! Сама структура документов осталась (ве папки существуют как и прежде), но они все абсолютно пустые. Пожалуйста, подскажите, что можно сейчас сделать. Куда все делось??? Очень много файлов мне просто необходимо вернуть к жизни (фотографии моих детей за этот год - все было только на винте). Понимаю, что надо было резервировать документы, но сейчас уже поздно об этом.
Заранее благодарю всех за содействие. С уважением, Виктор. |
|
Отправлено: 06:15, 14-05-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Victor Br:
если чистая, то смотрите на диске С папку windows.old - там все и лежит если обновление, то возможно у вас просто нет доступа к папкам или вы не там смотрите, возьмите какой-нибудь файловый менеджер типа Far или Total Commander и посмотрите на диске С в папке Users |
|
------- Отправлено: 08:38, 14-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Спасибо за совет!! Проверил скрытые системные файлы нашел некую папку $INPLACE.~TR
В ней-то все и оказалось!! С уважением, Виктор. |
Отправлено: 09:38, 14-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мои поздравления
|
------- Отправлено: 09:42, 14-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Исчезли файлы после антивирусной проверки | Antonij | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 12-10-2009 13:10 | |
после установки висты комп требует драва на привод | vladimirn | Microsoft Windows Vista | 5 | 16-04-2009 16:49 | |
Загрузка - Не грузится XP после удаления Висты | Lifev3 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-01-2009 17:31 | |
Установка - [решено] Установка Висты-64 после удаления Висты-32 | steepz | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2008 07:13 | |
Исчезли картинки после SP2 на windows 2003 | baracuda1989 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 07-03-2008 12:14 |
|