|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив] |
|
Info - Трояны - [Архив]
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Достали эти твари. Хотел найти регистрилку на Вента факс, захожу на ******* и начинает произвольно открываться всякая х.......! AVP показ. что обнар. вирус JS.Trojan.Seecker-based, браузер закрывается. Потом проверяю сканером - все нормально.
Запускаю опять - и все снова. На других страницах это не проявлялось (кроме порнушных) .Что делать ??? |
|
Отправлено: 21:54, 06-08-2002 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так тема то собственно не только про батники, а немного шире.
|
Отправлено: 23:26, 13-05-2008 | #301 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rostlv:
Windows Genuine Advantage Validation Tool (зеленая галочка) - модуль от Microsoft, скачивается при обновлении Windows, выводит уведомления, что Windows пиратский (если он пиратский). Обсуждение вопросов удаления этого модуля не допускается пунктом 3.18 правил. - почти безопасно Windows Media Player (зеленая галочка) - понятно, что это. Безопасно. WUWebControl Class (зеленая галочка) - Windows Update. Безопасно. XML Parser (зеленая галочка) - вспомогательная программа (вроде от MS). Безопасно. CTFMON.EXE (вопросик) - вопросов с этим у меня нет. Это языковая панель Безопасно. VMUserServices (вопросик) - не знаю. Вроде что-то для виртуалки. Так что ни один из объектов не представляет угрозы. |
|
Отправлено: 23:32, 13-05-2008 | #302 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я понимаю назначение данных файлов. Я о другом, если программа предназначена для отлова троянов и в своём окне размещает Windows Genuine Advantage Validation Tool, то появляются странные мысли...
VMUserServices - дополнительная служба-функция Virtual PC, для ускорения работы, перемещения файлов между реальной и виртуальной машинами. |
Отправлено: 23:43, 13-05-2008 | #303 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rostlv:
Цитата Rostlv:
|
||
Отправлено: 00:05, 14-05-2008 | #304 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю будет интересно. Наковырял я вот ТАКУЮ ШТУКУ...
Какаето говорят новая и очень опасная компьютерная программа-вирус, появилась яко бы с конца минувшей недели. Кто нибудь сам отлавливал этого ЗВЕРЯ??? Подскажите и поделитесь... |
Отправлено: 10:28, 20-05-2008 | #305 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внимание, появился троянский вирус в аське. От какого-либо человека который в вашем контакт-листе (даже от друзей) приходит сообщение подобного рода:
"Привет! Как дела? Слушай, я тебя умоляю, помоги мне! Я учавствую в конкурсе "СейшСтрит 2008". Помоги выиграть Apple Iphone. В пятницу опубликуют результаты, а я на 2м месте. Теперь вся надежда на смсголосование. Поддержи, пожалуйста. отправь смс с текстом 16+7653324 на короткий номер 7099. Стоимость смс 0.7 доллара с учётом ндс. Пожалуйста. Отблагадарю потом чем смогу. Заранее спасибо!" Есть также разные варианты сообщения, но во всех просят одно: перечислить деньги или отправить смс сообщение. Прошу форумчан не отвечать на такие сообщеня, это просто выкачивалка денег!!!! |
Отправлено: 16:25, 23-10-2008 | #306 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купился, чтоль?
Понятно же, что разводилово |
------- Отправлено: 16:54, 23-10-2008 | #307 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чесно говоря, то да. Поэтому предупреждаю остальных.
|
Отправлено: 19:41, 23-10-2008 | #308 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата F@N-F@N:
|
|
------- Отправлено: 20:30, 23-10-2008 | #309 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:35, 24-10-2008 | #310 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - Борьба с Trojan-Ransom (трояны-вымогатели) | Котяра | Защита компьютерных систем | 17 | 13-04-2010 06:49 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Трояны | CREDO | Хочу все знать | 4 | 01-09-2003 00:28 |
|