|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3 |
|
Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3
|
![]() Ветеран Сообщения: 665 |
Здрасте, у меня проблема с пакетом обновления SP3
Недавно скачал себе русскую версию начал устанавливать, вроде все было нормально, всё разархивировалось, начинается установка, и после того как проходит проверка системы, появляется сообщение о внутренней ошибке и все прекращается, не знаете в чем тут дело? |
|
Отправлено: 15:43, 12-05-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата QUMATOZ:
|
|
Отправлено: 18:24, 12-05-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата QUMATOZ:
|
|
------- Отправлено: 18:26, 12-05-2008 | #32 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поскольку проблема решена, а название темы подразумевает любые обращения с проблемами по SP3, эта тема закрывается. Если у вас есть вопрос или возникла проблема, создайте тему в соответствии с правилами форума.
|
------- Отправлено: 18:31, 12-05-2008 | #33 |
![]() Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вобщем я пробовал перемещать видимую папку ServicePackFiles но она была занята каким то процессом вроде explorer, я процесс этот разблокировал программой Unlocker и она спокойно переместилась в папку "Мои документы" и потом обратно, в общем стоит ее удалять или это и есть папка самого SP3?
|
------- Отправлено: 18:35, 12-05-2008 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ответьте пожалуйста на последний вопрос
|
------- Отправлено: 23:41, 12-05-2008 | #35 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, прочтите статью Удаление файлов и папок восстановления, создаваемых при установке пакета обновления в Windows
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:14, 13-05-2008 | #36 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Здесь FAQ. http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru Здесь образ. Скачай отсюда образ. Перекинь на диск, скачаи и прочитай FAQ и устанавливай. Это и есть версия для рабочих компов. Остальные вопросы к дяде Биллу. Сразу сообщю: Цитата: Минусы: 1. ОС не дает устанавливать темы сторонних производителей. (Лечится заменой на старый uxtheme.dll) 2. Появилось ограничение в 10-ть TCP/IP-соединений на один процесс. (Лечится заменой на старый TCPIP.SYS) 3. Улетел WMP 11, вместо него появился WMP 9, который в начале настройки "обругал" сам себя, видите ли он "версию другую ожидал...", вылетев с ошибкой. (Лечится установкой заново WMP 11) Плюсы: залатаны дыры, кой-чего добавили нового, визуально(мне так показалось) выросла производительность, хотя я могу ошибаться, тестов еще не делал, жду глюков. |
Отправлено: 07:14, 13-05-2008 | #37 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ладно спасибо, ничего удалять не буду
|
------- Отправлено: 08:05, 13-05-2008 | #38 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QUMATOZ, скинь, пожалуйста, скрин WPA ветки с ее подключами. Хочу посмотреть как именно она оформлена.
У меня точно такая же фигня и никак не могу ее обойти, разница только в том, что в ветке WPA нет ни одной похожего раздела, начинающего на Key- .. А в куррент юзере все, вроде, на месте. ИД, Цифровой ИД. Замучился ломать голову. Пытаюсь сделать обратный процесс. В логе по описанию один к одному пример 2. Неверный ID. ПыСы: Дошло до того, что нельзя удалить key-ххх.. раздел или добавить в него данные. По идее хороший признак, но не для редактирования .. ![]() |
Отправлено: 02:36, 26-05-2008 | #39 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, большое спасибо. Разобрался сам. Нудно и долго. ) Проблема была в подмене ИД номера на фальшивый.
Ветка WPA совсем никакой роли не играет. Только сверка ключей, чтобы поставить нормальный ключ в current user. После правки заработали абсолютно все патчи и один мой образ виндовса, требовавший нормальный ключ. Счас если не ошибаюсь, вообще переправил его в режим Корпаратив. Если нет, то сделаю как было без проблем. |
Отправлено: 21:36, 26-05-2008 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Ошибка при обновлении для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 (SP2 | btc1 | Microsoft Windows Vista | 0 | 11-08-2008 18:08 | |
Разное - [решено] Обновления после SP3 | jentoso | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-06-2008 20:24 | |
Система - [решено] Обновления и SP3 Windows XP SP2 | DenCop | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 15-06-2008 00:52 | |
Пакетом больше, пакетом меньше.... | Вилка | Защита компьютерных систем | 7 | 01-11-2007 23:47 | |
Проблема с начальным пакетом... | markizzz | Хочу все знать | 2 | 12-10-2003 18:46 |
|