Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здрасте, у меня проблема с пакетом обновления SP3

Недавно скачал себе русскую версию начал устанавливать, вроде все было нормально, всё разархивировалось, начинается установка, и после того как проходит проверка системы, появляется сообщение о внутренней ошибке и все прекращается, не знаете в чем тут дело?

Отправлено: 15:43, 12-05-2008

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата QUMATOZ:
а если я папку эту удалю(скрытую), а потом вдруг захочу удалить SP3 то я просто его заново установлю и удалю, можно ведь так?
Нет, в папке находятся файлы старых версий (помимо всего прочего), которые заменены в SP3. Если удалить, откат будет невозможен.

Отправлено: 18:24, 12-05-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата QUMATOZ:
а если я папку эту удалю(скрытую), а потом вдруг захочу удалить SP3 то я просто его заново установлю и удалю, можно ведь так? »
не можно, он второй раз не установится, а удалить не сможете так как не откуда будет брать замененные установкой SP3 сис. файлы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:26, 12-05-2008 | #32

(*.*)

Благодарности: 6697

Поскольку проблема решена, а название темы подразумевает любые обращения с проблемами по SP3, эта тема закрывается. Если у вас есть вопрос или возникла проблема, создайте тему в соответствии с правилами форума.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:31, 12-05-2008 | #33

Ветеран

Вобщем я пробовал перемещать видимую папку ServicePackFiles но она была занята каким то процессом вроде explorer, я процесс этот разблокировал программой Unlocker и она спокойно переместилась в папку "Мои документы" и потом обратно, в общем стоит ее удалять или это и есть папка самого SP3?

-------
Я сторонник монархии, при условии, что монархом буду я.

Отправлено: 18:35, 12-05-2008 | #34

Ветеран

Ответьте пожалуйста на последний вопрос

-------

Отправлено: 23:41, 12-05-2008 | #35

(*.*)

Благодарности: 6697

QUMATOZ, прочтите статью Удаление файлов и папок восстановления, создаваемых при установке пакета обновления в Windows

Цитата:
Если удалить папку ServicePackFiles, то система защиты файлов Windows не сможет работать при повреждении файлов пакета обновления. В этом случае система защиты файлов Windows не восстановит поврежденный файл и не предложит указать новое местоположение требуемых файлов. Если удалить папку ServicePackFiles, а затем установить дополнительные компоненты Windows [например службы Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) или Windows Internet Name Service (WINS)], то система не сможет установить последние версии требуемых файлов, поставляемые в составе пакета обновления. В этом случае появится предложение указать новое местоположение этих файлов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:14, 13-05-2008 | #36

Новый участник

Благодарности: 1

http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Здесь FAQ.
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Здесь образ.
Скачай отсюда образ. Перекинь на диск, скачаи и прочитай FAQ и устанавливай. Это и есть версия для рабочих компов.
Остальные вопросы к дяде Биллу.
Сразу сообщю:
Цитата:
Минусы:
1. ОС не дает устанавливать темы сторонних производителей.
(Лечится заменой на старый uxtheme.dll)
2. Появилось ограничение в 10-ть TCP/IP-соединений на один процесс.
(Лечится заменой на старый TCPIP.SYS)
3. Улетел WMP 11, вместо него появился WMP 9, который в начале настройки "обругал" сам себя, видите ли он "версию другую ожидал...", вылетев с ошибкой.
(Лечится установкой заново WMP 11)

Плюсы: залатаны дыры, кой-чего добавили нового, визуально(мне так показалось) выросла производительность, хотя я могу ошибаться, тестов еще не делал, жду глюков.

Отправлено: 07:14, 13-05-2008 | #37

Ветеран

Ладно спасибо, ничего удалять не буду

-------

Отправлено: 08:05, 13-05-2008 | #38

Новый участник

Благодарности: 0

QUMATOZ, скинь, пожалуйста, скрин WPA ветки с ее подключами. Хочу посмотреть как именно она оформлена.

У меня точно такая же фигня и никак не могу ее обойти, разница только в том, что в ветке WPA нет ни одной похожего раздела, начинающего на Key- .. А в куррент юзере все, вроде, на месте. ИД, Цифровой ИД. Замучился ломать голову. Пытаюсь сделать обратный процесс. В логе по описанию один к одному пример 2. Неверный ID.

ПыСы: Дошло до того, что нельзя удалить key-ххх.. раздел или добавить в него данные. По идее хороший признак, но не для редактирования ..

Отправлено: 02:36, 26-05-2008 | #39

Новый участник

Благодарности: 0

Все, большое спасибо. Разобрался сам. Нудно и долго. ) Проблема была в подмене ИД номера на фальшивый.
Ветка WPA совсем никакой роли не играет. Только сверка ключей, чтобы поставить нормальный ключ в current user.
После правки заработали абсолютно все патчи и один мой образ виндовса, требовавший нормальный ключ.
Счас если не ошибаюсь, вообще переправил его в режим Корпаратив. Если нет, то сделаю как было без проблем.

Отправлено: 21:36, 26-05-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Проблема с пакетом обновления SP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено