|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Помогите избавится от Autorun |
|
Помогите избавится от Autorun
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Достал мне друг Мультибут говорит что там зашит Авторан.Как можна записать на новю болванку етот Мультик без заразы.
|
|
Отправлено: 12:41, 09-05-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Pili,
Цитата Pili:
|
|
------- Отправлено: 14:14, 12-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть подозрения что это руткит.Я его тоже ловил.Стоял OutpostSecuritySuite он обнаруживал вирус,вылечить не мог.Поставил касперского 7 ,он сразу нашёл и удалил Autorun,и следом ещё несколько троянов повыскакивали и их следом.Касперский надо настроить на автоматическое лечение,если невозможно удаление.Если ставил ручное удаление после обнаружения , после перезагрузки Касперский снова обнаруживал вирусы.На время лечения нужно максимально жёстко настроить Касперского.Потом я просто убрал из автозагрузки и он мне практически не мешает.Включаю в подозрительных случаях вручную.Так я пролечил от Autorun.А вообще что-то за месяц я частенько встречаю этот Autorun.На 3х компах его встретил.
|
Отправлено: 00:38, 13-05-2008 | #12 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата poiskowik:
А сейчас Autorun.ini или Autorun.inf имеются практически на всех сотовых телефонах, фотоаппаратах и само собой на флешках. А размножаются через голубой зуб или ИК порты с такой скоростью что число заражённых компьютеров, в городке где я живу, намного превосходит не заражённые компьютеры. У нас в глубинке Эпидемия |
|
------- Отправлено: 01:14, 13-05-2008 | #13 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poiskowik, можете провериться по этим правилам
2ALL Рекомендации для защиты от автозапуска со съемных носителей Скопируйте приведенный ниже текст в блокнот и сохраните файл как noautorun.reg, примените. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom] "AutoRun"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYS:DoesNotExist" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files] "*.*"="" |
------- Отправлено: 08:44, 13-05-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Помогите избавится от вируса! | nothing55 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-08-2009 07:49 | |
Прочее - Помогите избавится от роутера :) | slipslot | Сетевые технологии | 8 | 05-08-2009 00:45 | |
Помогите избавится от (worm Lsas.Blaster.Keyloger.) | evgen2003.nl | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 25-12-2008 09:07 | |
[решено] brastk.exe помогите избавится | foxbat | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 24-11-2008 16:51 | |
Ошибка - [решено] Помогите избавится ошибок в просмотре собитий | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 42 | 19-08-2007 13:31 |
|