|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - Не открываются .jpg и .avi. |
|
Медиа - Не открываются .jpg и .avi.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С недавнего времени перестали открываться вновь скачиваемые джпеги и авишки (может еще какие-то форматы?? пока не выяснил). Притом в различных приложениях (для картинок исп. Photoshop, Программа просмотра изображений и факсов, ImageReady и т.п.) один результат. Для джпегов пишет "Просмотр невозможен" и "Can not render the file" - для видео. А старые файлы, которые раньше были на винте открывает и не жужжит. Что же это такое?
|
|
Отправлено: 21:37, 12-05-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Susloff, А в Paint'e попробовать открыть .jpg, через - Файл -> Открыть...?! Или тоже не открывается?!
Видео .avi попробуйте октрыть\просмотреть с помощью программы KMPlayer. |
------- Отправлено: 21:42, 12-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не открывается ничем. Да дело, собственно, не в этом. Я хочу докопаться до причины сего глюка. И, конечно, исправить.
|
Отправлено: 21:46, 12-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Susloff, выложите какой-нибудь .jpg для примера.
|
Отправлено: 21:49, 12-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я еще кое-что выяснил!!! Если качать файл с помощью Explorer, то фигня - ничего не открывается. Я попробовал тот же файл выкачать FlashGet-ом, как ни удвительно, все открылось без проблем! Похоже, что проблема именно в Эксплорере.
|
|
Отправлено: 21:53, 12-05-2008 | #5 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Susloff, Значит вопрос, я так понимаю, решён?!
|
------- Отправлено: 21:55, 12-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, не решен. Я не знаю как теперь вылечить ЭТО.
|
Отправлено: 21:55, 12-05-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 222
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А Quick Time установлен?
|
Отправлено: 22:01, 12-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, что Эксплорер каким-то образом каверкает файл. Вот что пишет Фотошоп:
|
Отправлено: 22:01, 12-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, мужики, дело не в Квик Таймах и тд. У меня эта ситуация наблюдается буквально сутки. Операционка у меня стоит уже год без изменений, последнюю прогу я установил месяц назад. Скорее всего, вопрос сведется к тому, как восстановить работоспособность Эксплорера.
И вот еще, вспомнил. Сегодня утром Эксплорер меня настойчиво выпихивал из одной папки, куда я совсем недавно качнул фильм с локалки. Этот фильм имел вышеописанные симптомы. Он был у меня, так сказать, пациент-0. После него-то я и стал замечать необычный глюк. А эксплорер меня выпихивал так: захожу в папку, буквально секунд десять и выходит ошибка, что Эксплорер схватил ошибку и приложение будет закрыто... и закрываются все папки. Пытался восстановить с помощью контролльных точек - не вышло. Проверил на вирусы самой свеже самой свежей базой - тоже глухо |
Отправлено: 22:04, 12-05-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
jpg? | geeg | Хочу все знать | 1 | 20-12-2008 15:05 | |
avi(AC3)(DTS) -> avi(mp3) | andrey_2003 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 19 | 14-04-2008 01:13 | |
AVI(DivX3,WMA)->AVI(Divx5,MPEG-3) | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-03-2005 09:24 | |
JPG | Apis.NET | Хочу все знать | 1 | 13-12-2004 09:57 | |
Кодировщик avi (ASV2) - avi (DIVX) | Professional | Хочу все знать | 2 | 12-01-2004 20:23 |
|