Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона!

Ответить
Настройки темы
в колонках нет звука от микрофона!
Mylo

Профиль | Цитировать

подключил микрофон (Thomson M152) - в Звукозаписи голос записывается, но в колонках не звучит. В чем тут может быть дело?
(звук интегрированный Realtek HD Audio, последний драйвер, кодек ALC860)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:26, 25-06-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FRZ, нашла я этот микшер, он и так на максимуме. наверное и правда дело в самом микрофоне.... ((

Отправлено: 00:33, 12-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nice_beast, попробуйте Пуск --> Панель управления --> Звуки и аудиоустройства --> вкладки Аудио и Речь установите в полях Запись Звука/Речи Вашу звуковую карту к которой подключаете микрофон. На вкладке Громкость --> Дополнительно --> Microphone --> Настройка --> поставить галочку Microphone +20dB Boost (если пункта Настройка у Вас нет: в том же окне Меню Параметры --> Дополнительные параметры)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 02:32, 12-05-2008 | #22

Новый участник

Drinko, спасибо большое, все сделала именно так, как Вы и сказали... Только после того, как я поставила галочку Microphone +20dB Boost , у меня появился ужасный шум... ((

Отправлено: 13:14, 12-05-2008 | #23

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nice_beast:
Только после того, как я поставила галочку Microphone +20dB Boost , у меня появился ужасный шум... »
Ну так снимите галочку Микрофон работает нормально?

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 14:53, 12-05-2008 | #24

Новый участник

Drinko, в том-то и дело, что после снятия галочки микрофон вообще не работает ((... Наверное, куплю headset и проблема решится ))

Отправлено: 15:04, 12-05-2008 | #25

Новый участник

У меня звук на динамики не поступает не только с микрофона, но и с других источников (видеомагнитофон и телевизор). Хотя звук пишется.
Материнка Gigabite GA-P35-DS3, драйвер Realtek High Definition Audio версия 5.10.0.5605. На старом компе устройства Realtek A97 данной проблемы не существовало. Но здесь я уже запарился проводить всякие эксперименты... Ничего не выходит! Ладно микрофон... Очень неудобно проводить оцифровку материала, не слыша звука. Надеюсь услышать дельный совет (про ползунки не надо). Мастер проверки аудиоустройств (запись речи) подтвердил работоспособность и правильность подключения устройств, и во время проверки я слышал в динамиках свой голос. Что за хрень такая? Внешние источники через компьютер не озвучиваются!!!
Может в Диспетчере HD вся заковыка и есть какая-то настройка, которую я не могу обнаружить?

Отправлено: 20:23, 12-05-2008 | #26

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата MajorMW:
У меня звук на динамики не поступает не только с микрофона, но и с других источников (видеомагнитофон и телевизор). Хотя звук пишется. »
Где правда?
Включи или наоборот, выключи в настройках Realtek-Микрофон "Подавление шума"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:28, 12-05-2008 | #27

Новый участник

yurfed, спасибо... Звук пошёл, но очень слабый....
Ну это хоть что... Гораздо лучше, чем вообще ничего

Цитата yurfed:
Где правда? »
Не совсем понял

Отправлено: 23:37, 12-05-2008 | #28

Новый участник

Рано обрадовался.... Это "подавление шума" сыграло злую шутку. Оцифровывал старую кассету на 3 часа. И вот когда включил посмотреть результат захвата, то тихо впал в осадок... Не звук, а чёрт ти что... 3 часа коню под хвост... Так что проблемка чистого звука остаётся...

Последний раз редактировалось MajorMW, 16-05-2008 в 17:47.

Отправлено: 22:14, 13-05-2008 | #29

Новый участник

А проблемка так и осталась... Что, неужели бедна земля русская Кулибиными?

Отправлено: 17:48, 16-05-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено