Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы после замены сгоревшего блока питания

Ответить
Настройки темы
Проблемы после замены сгоревшего блока питания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я работаю за компом больше 30 мин и потом я эго отключаю и опять включаю то он не врубаится ,надо ждать гдето 20-25 мин чтоби он опять включился!!!
не подскажите в чом проблема??, лично я думаю что это Блок Питания лагаэт!!
Что скажите по етому поводу!???

-------
http://forum.ixbt.com./?refresh=no

Отправлено: 13:52, 11-05-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cпасибо всем, буду предпринимать меры!
Тему можно закривать!!!

Стоп, я хочу спросить как обновить БИОС и какая вобще у етого Биоса функция?!

-------
http://forum.ixbt.com./?refresh=no

Отправлено: 15:36, 12-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ArmanIMan:
как обновить БИОС и какая вобще у етого Биоса функция?! »
BIOS - base input output system - базовая система ввода вывода, Аппаратные средства ЭВМ должны работать с программным обеспечением, поэтому для них тpебуется интеpфейс. BIOS дает ЭВМ небольшой встроенный стартовый набоp для выполнения остального программного обеспечения на гибких дисках (FDD) и жестких дисках (HDD). BIOS отвечает за загрузку ЭВМ, обеспечивая базовый набор команд. BIOS выполняет все задачи, которые должны выполняться во время запуска: POST - Power-On-Self-Test, и загpузку системы с FDD или HDD. Кpоме того, BIOS обеспечивает интеpфейс ОС с используемым обоpудованием в фоpме библиотеки подпpогpамм обpаботки пpеpываний.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:24, 12-05-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы после замены сгоревшего блока питания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено