|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона! |
|
в колонках нет звука от микрофона!
|
Mylo
подключил микрофон (Thomson M152) - в Звукозаписи голос записывается, но в колонках не звучит. В чем тут может быть дело?
(звук интегрированный Realtek HD Audio, последний драйвер, кодек ALC860) |
|
Отправлено: 02:26, 25-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1е по поводу "усиления" пробЫвал - таже фигня только шуму больше пишется (((((
2е по поводу сопротивления (омов) - мне тоже приходило на ум... но на микрафоне не написанно, а компьютерный вероятней всего 2,1 так? 3е "Выбрать микрафон" - я не Бландинко )))) - делал коненчо! )))) ничего! |
Отправлено: 05:31, 05-11-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4е - не знаю подскажите у меня при на жатии кнопки настроить появляется вот это:
|
Отправлено: 05:41, 05-11-2007 | #12 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать urmasss, искать нужно именно тот параметр, который я назвал.
Вот только действительно у нас с вами немного окна отличаются при нажатии на эту кнопку (у меня выскакивает окно - donotmonitor.gif ) . Значит нужно искать ее в другом месте... Вроде нашел, где у вас может быть этот пункт (только у меня в нем как раз находятся настройки усиления микрофона - playback_control.gif , но поскольку у вас они были в другом окне, то здесь, наверное, должно быть то, что вам нужно)....Попробуйте: Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Громкость-раздел Громкость микшера-кнопка Дополнительно-появится окно как на изображении "playback.gif". Если кнопки Дополнительно там нет, то идете в меню Параметры, ставите галочку Дополнительные параметры. Если нет самого микрофона, то идете опять в меню Параметры, жмете Свойства и ставите галочку напротив микрофона (рис. svojstva.gif). На рисунках boost.gif и donotmonitor2.gif привел пример, где эти же настройки располагаются у звуковых карт Creative |
Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 05-11-2007 в 14:20. Отправлено: 11:35, 05-11-2007 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать еще один скриншот прикреплю, т.к. в одно сообщение более 5 не влазит.
|
Отправлено: 11:51, 05-11-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (((( все тоже окно выходит
|
Отправлено: 15:00, 05-11-2007 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать уж и не знаю, чем помочь тогда
По крайней мере теперь знаете, что нужно искать |
Отправлено: 15:31, 05-11-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Та же проблема, в колонках нет звука во время разговора в микрофон, обо всех настройках и галочках я знаю, система абсолютно новая, материнка ASUS M2N32-SLI Deluxe, аудио драйвер обновлял, не помогает, по всем тестам звук есть, но себя в колонках я не слышу.
|
Отправлено: 15:48, 08-03-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема: как только подключаю микрофон, появляется шум в колонках. Пробовала убрать галку с Mic.boost, не помогло... Когда пытаюсь записать свой голос, звук полуается очень слабый, через Google Talk или Skype меня вообще не слышат. Кто-нибудь может объяснить мне, в чем проблема и как ее решить?
|
Отправлено: 15:40, 10-05-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nice_beast, проблема или в плохом микрофоне или слишком низкая чувствительность установлена. В микшере поставь усиление на максимум
|
------- Отправлено: 20:59, 11-05-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FRZ, я, конечно, понимаю, что мой вопрос прозвучит глупо, но... где находится этот микшер?
|
Отправлено: 21:19, 11-05-2008 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хрип в колонках при проигрывании любого звука | HackeD | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-03-2013 23:06 | |
Запись звука с микрофона. | 8Toxa8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 27-01-2011 16:17 | |
Мультимедиа - Запись звука с микрофона. | ustrel | Программное обеспечение Windows | 10 | 27-01-2011 15:52 | |
toshiba satellite a300D нет звука от микрофона. | Dragnir | Ноутбуки | 1 | 19-10-2009 06:57 | |
[решено] Нет звука в колонках при регулировке громкости (только системный динамик) | LSN | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 17-03-2006 14:37 |
|