Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона!

Ответить
Настройки темы
в колонках нет звука от микрофона!
Mylo

Профиль | Цитировать

подключил микрофон (Thomson M152) - в Звукозаписи голос записывается, но в колонках не звучит. В чем тут может быть дело?
(звук интегрированный Realtek HD Audio, последний драйвер, кодек ALC860)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:26, 25-06-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1е по поводу "усиления" пробЫвал - таже фигня только шуму больше пишется (((((

2е по поводу сопротивления (омов) - мне тоже приходило на ум... но на микрафоне не написанно, а компьютерный вероятней всего 2,1 так?

3е "Выбрать микрафон" - я не Бландинко )))) - делал коненчо! )))) ничего!

Отправлено: 05:31, 05-11-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg скрин.jpg
(81.0 Kb, 79 просмотров)

4е - не знаю подскажите у меня при на жатии кнопки настроить появляется вот это:

Отправлено: 05:41, 05-11-2007 | #12

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: gif donotmonitor.gif
(10.0 Kb, 85 просмотров)
Тип файла: gif boost.gif
(20.5 Kb, 71 просмотров)
Тип файла: gif donotmonitor2.gif
(21.2 Kb, 53 просмотров)
Тип файла: gif playback.gif
(16.3 Kb, 59 просмотров)
Тип файла: gif playback_control.gif
(10.0 Kb, 60 просмотров)

urmasss, искать нужно именно тот параметр, который я назвал.
Вот только действительно у нас с вами немного окна отличаются при нажатии на эту кнопку (у меня выскакивает окно - donotmonitor.gif ) . Значит нужно искать ее в другом месте...

Вроде нашел, где у вас может быть этот пункт (только у меня в нем как раз находятся настройки усиления микрофона - playback_control.gif , но поскольку у вас они были в другом окне, то здесь, наверное, должно быть то, что вам нужно)....Попробуйте: Панель управления-Звуки и аудиоустройства-вкладка Громкость-раздел Громкость микшера-кнопка Дополнительно-появится окно как на изображении "playback.gif". Если кнопки Дополнительно там нет, то идете в меню Параметры, ставите галочку Дополнительные параметры. Если нет самого микрофона, то идете опять в меню Параметры, жмете Свойства и ставите галочку напротив микрофона (рис. svojstva.gif).

На рисунках boost.gif и donotmonitor2.gif привел пример, где эти же настройки располагаются у звуковых карт Creative

Последний раз редактировалось Alexander_Grig, 05-11-2007 в 14:20.

Отправлено: 11:35, 05-11-2007 | #13

Изображения
Тип файла: gif svojstva.gif
(9.9 Kb, 76 просмотров)

еще один скриншот прикреплю, т.к. в одно сообщение более 5 не влазит.

Отправлено: 11:51, 05-11-2007 | #14

Новый участник

(((( все тоже окно выходит

Отправлено: 15:00, 05-11-2007 | #15

уж и не знаю, чем помочь тогда
По крайней мере теперь знаете, что нужно искать

Отправлено: 15:31, 05-11-2007 | #16

Новый участник

Та же проблема, в колонках нет звука во время разговора в микрофон, обо всех настройках и галочках я знаю, система абсолютно новая, материнка ASUS M2N32-SLI Deluxe, аудио драйвер обновлял, не помогает, по всем тестам звук есть, но себя в колонках я не слышу.

Отправлено: 15:48, 08-03-2008 | #17

Новый участник

У меня такая проблема: как только подключаю микрофон, появляется шум в колонках. Пробовала убрать галку с Mic.boost, не помогло... Когда пытаюсь записать свой голос, звук полуается очень слабый, через Google Talk или Skype меня вообще не слышат. Кто-нибудь может объяснить мне, в чем проблема и как ее решить?

Отправлено: 15:40, 10-05-2008 | #18

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

nice_beast, проблема или в плохом микрофоне или слишком низкая чувствительность установлена. В микшере поставь усиление на максимум

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 20:59, 11-05-2008 | #19

Новый участник

FRZ, я, конечно, понимаю, что мой вопрос прозвучит глупо, но... где находится этот микшер?

Отправлено: 21:19, 11-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » в колонках нет звука от микрофона!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено