Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с разделом

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с разделом

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла проблема с доступом к одному из разделов жесткого диска. Выдается предложение для его форматирования, но у меня там хранится очень нужная информация и я не хочу его форматировать. Формат раздела сменился на Raw.
Как спасти раздел?

Отправлено: 23:33, 07-05-2008

Старожил

Благодарности: 15

А через Total Commander или far, cmd?

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 23:57, 07-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

musician, Если у тебя там действительно важная информация, то тебе нужно быть сейчас предельно осторожным.
RAW -- это крах ФС. Для восстановления тебе понадобится раздел, больший или равный тому, который нужно восстановить. А лучше другой хард.
Пробовать восстановить ФС или данные лучше начинать из образа, который можно сделать программой R-Studio.
Еще я бы посоветовал программы GetDataBack или Easy Recovery. Процедура довольно длительная.
Сначала этими программами пытаешься вытащить данные, и после того, как данные спасены, можно попытаться восстановить ФС.
Не пытайся восстанавливать ФС, не восстановив данные из разрушенного раздела, иначе можешь их совсем потерять.

Еще один способ можно попробовать с помощью Acronis True Image. Просто попытайся открыть раздел в ней и переместить данные на другой.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 00:24, 08-05-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 7

У меня был такой случай. Помогла программа Easy Recovery

Отправлено: 18:31, 08-05-2008 | #4

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Обсуждение ПО для восстановления информаци тут: Восстановление данных после форматирования жёсткого диска (HDD).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:46, 09-05-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с разделом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено