Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - RAID-масивы. Помогите незнающему

Ответить
Настройки темы
RAID - RAID-масивы. Помогите незнающему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся с серваком, на котором не могу убить вирус. Решил винду переставить. У меня стоит РЕЙД-масив Зеркало. С серваком набор дисков ИНТЕЛовских. Что с ними делать, чтобы винда при установке винт увидела? Там при загрузке можно Ф6 нажать, но у меня нет флопа на компе, соответственно и драйверов поставить не могу. На дисках есть прога Intel RAID Web Console 2. Чето я с ней вообще не разобрался.
Кто сталкивался с такими вещами, прошу помощи.

Отправлено: 14:56, 25-09-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

самый простой вариант))))))) nLite програмулька бесплатная)) скопируй дистрибутив винды на компик) интегрируй дрова в диструбутив) это не сложно! там всё по русски написано))) при помщи этой проги же запиши его на болванку! и вуаля!!! винда увидла массив) и не надо нажимать ни какую Ф6)) греть голову по поводу подсовывания дров(

Отправлено: 21:18, 03-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - RAID-масивы. Помогите незнающему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено