Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прошу помоч!

Ответить
Настройки темы
Прошу помоч!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Прошу прощения если подобный вопрос уже задовался, прочитав темы про ошибки на СИНЕМ ЭКРАНЕ, я нашол похожую тоесть первые цифорки 0х000000D1 похожи а остальные нет. Вот такая ошибка 0х000000D1 (0xBF849B03, 0x00000002, 0x00000000, 0xB76B297F) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ,ошибка вылитает тогда когда я перезагружаю компьютер, или просто его включаю, и захожу в игру Cabal online, всё вродебы нормально но через секунд 15 комп должен перезагрузиться, но т.к я поставил что бы он не перезагружался, вылитает СИНИЙ ЭКРАН! Я пробовал поменять драйвера на видеокарту, менял саму видео карту но не чего не помогает, не всегда вылитает такая ошибка, иногда когда я просто полазию по ИНЕТу минут 15-20 а, потом захожу в игру может и зайду и нормально играю! Вообщем я не знаю с чем это может быть связанно, раньше такого не было, у меня комп: AMD Sempron Processor 3000+ 1.80ГГц
512 мб опиративки, 128 мб видео карта Radeon 9250!

P.S Прошу помоч мне!
P.P.S Ещё раз скажу раньше всё было нормально.

Отправлено: 20:25, 30-04-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sallo, записываешь на диск этот образ и потом грузишься с него (как при установке ОС)

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:05, 01-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я сделал как говорил XOOMER убрал файл подкачки, перезагрузил копм, запустил игру мне выдало:" мало вертуальной памяти" Установи значение рекомендуемое ОС. перезагрузился, и вроде всё стало нормуль, 6 раз подрят игра запускалась нормально без всяких ошибок. У возник такой вопрос, вернее я забыл сказать: у меня стояла 512 Мб оперативы-стоял файл подкачки рекомендуемый ОС, потом я вставил ещё один слот памяти на 256 но файл подкачки вроде не менялся, это могло повлиять на ошибку?

P.S но память я всё равно протестю!
P.P.S Спасибо всем кто помог мне разобраться с проблемой

Отправлено: 14:10, 01-05-2008 | #22

Ветеран

Благодарности: 52

Sallo, есть такая прога как рерайте(по моему rewrite) , работает она под виндой в консоли (cmd). Рапакуйте образ, запустите рерайте и укажите ей образ который писать на дикетку. Перегружаетесь, ставим в биос загрузку с А: , грузимся, смотрим вывод dir и запускаем командочку. P.S. Дельный был совет по поводу питальника.

http://soft.mydiv.net/win/download-A...e-Handler.html

Отправлено: 14:23, 01-05-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата Sallo:
это могло повлиять на ошибку? »
Если у тебя стоит динамический своп-файл, то могло, т.к. увеличил объём ОЗУ, следовательно изменился объём свопа. Но это не есть истинная причина - это скорее следствие. Я бы проверил диск на битые сектора - это могло дать сбой, т.к., веороятно, своп-файл был расположен на битых секторах.
Цитата Sallo:
Спасибо всем кто помог мне разобраться с проблемой »
Незачто. Раз мож клацнуть по "полезное сообщ."

З.Ы. Поменяй БП.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:41, 01-05-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прошу помоч!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено