|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с ЖК монитором |
|
Проблемы с ЖК монитором
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Давече вчера заметил одну штуку на мониторе: при резком переходе цветов от яркого к тёмному (от белого к чёрному) и наоборот справа от объектов как то окон, меню, значков, да всего, от их границ идту полосы до конца экрана. Раньше этого не наблюдал. Уж до чего я придирчив, но вчера это так сильно бросилось в глаза.
У меня ЖК монитор BenQ FP93G P, новёхонький, ему и 5 месяцев нет, видюха старенькая но проверенная - GeForce2 MX/MX 400. На что и думать не знаю. Делал скриншот, отсылал другу - у него нормально кажет => значит это не видюха. Менял разрешение, частоту, эти полосы так и не ушли. Такое ощущение что часть цвета строки слева переходит в её правую часть. Помогите пожалуйста разобраться! Я в недоумении. Что мне делать?! P.S.> Прилагаю скриншот и снимок с телефона. На скриншоте полоса от меню (у меня). |
|
Отправлено: 23:37, 28-04-2008 |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь поотдельности видеокарту и монитор у друга.
|
Отправлено: 00:04, 29-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antonyPNZ, Это электроника монитора дурит. Убавь контраст. Забыл как этот эффект называется.
Такое ещё наблюдается на старых телевизорах. |
------- Отправлено: 17:38, 29-04-2008 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antonyPNZ, это монитор. Сами по себе BenQ хорошие мониторы. Попробуй сделать автонастройку монитора (кнопочка там есть такая).
|
Отправлено: 18:08, 30-04-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с монитором... | aksimg | Ноутбуки | 2 | 25-12-2009 12:35 | |
проблемы с монитором | Yara17 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 07-07-2009 15:29 | |
Проблемы с монитором | Radist98 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 19-12-2008 16:27 | |
Монитор - Проблемы с монитором | Exchanger | Прочее железо | 5 | 07-07-2008 16:31 | |
Проблемы с монитором | AndreyTS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 25-05-2007 19:01 |
|