|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с админским паролем |
|
Разное - Проблема с админским паролем
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые помогите! Псле кждой перезагрузки выскакивает меню настройки, я первый раз с такой фигнёй встречаюсь и честно говоря в некотором замешательстве. Скрины прилагаются.
|
|
Отправлено: 12:33, 30-04-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinVNC - программа для удаленного администрирования - она и хочет настраиваться. В зависимости от того используете вы ее или нет и действуйте.
|
------- Отправлено: 12:39, 30-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы сказал так, действуйте в зависимости от того, пользуетесь ли ей Вы или пользуют Вас.
|
------- Отправлено: 14:12, 30-04-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, так понятней будет. У меня подозрение, что используют меня т.к. пару дней назад сначала на моей машине (она является проксиком в сети) появилась проблема с управлением, во время перезагрузки выскочило сообщение что машина используется другим пользователем, после перезагрузки выскочило меню настройки удалённого администрирования. На следующий день два юзера пожаловались на такую же проблемму, после этого я сразу сменил все пароли и проблема больше непроявлявась. Вопрос, как правильно настроить программу для удалённого администрирования? В моей локалке я управляю всего одним удалённым рабочим столом.
|
Отправлено: 15:26, 30-04-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с паролем на BIOS в ноутбуке. | syavaa25 | Тест-форум | 4 | 30-11-2009 21:00 | |
Cisco - Cisco 851 - проблема с паролем | Облезлый кот | Сетевое оборудование | 0 | 09-10-2008 18:35 | |
Проблема с паролем в ICQ | storm2005 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 04-07-2007 14:39 | |
Проблема с паролем IE | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-01-2006 15:25 | |
XP & 98: Проблема с паролем при доступе к папке | Goodmebel | Сетевые технологии | 2 | 21-10-2003 11:17 |
|