Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с админским паролем

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с админским паролем

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Центурион
Дата: 02-08-2008
Уважаемые помогите! Псле кждой перезагрузки выскакивает меню настройки, я первый раз с такой фигнёй встречаюсь и честно говоря в некотором замешательстве. Скрины прилагаются.

Отправлено: 12:33, 30-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WinVNC - программа для удаленного администрирования - она и хочет настраиваться. В зависимости от того используете вы ее или нет и действуйте.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:39, 30-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Я бы сказал так, действуйте в зависимости от того, пользуетесь ли ей Вы или пользуют Вас.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:12, 30-04-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Спасибо, так понятней будет. У меня подозрение, что используют меня т.к. пару дней назад сначала на моей машине (она является проксиком в сети) появилась проблема с управлением, во время перезагрузки выскочило сообщение что машина используется другим пользователем, после перезагрузки выскочило меню настройки удалённого администрирования. На следующий день два юзера пожаловались на такую же проблемму, после этого я сразу сменил все пароли и проблема больше непроявлявась. Вопрос, как правильно настроить программу для удалённого администрирования? В моей локалке я управляю всего одним удалённым рабочим столом.

Отправлено: 15:26, 30-04-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблема с админским паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено