Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GeForce EN7300GT: проблема с монитором

Ответить
Настройки темы
[решено] GeForce EN7300GT: проблема с монитором

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знакомые попросили сегодня прийти к ним, подсоиденить новый системник к остальным комплектующим и настроить интернет. Но, возникла такая проблема.
Подсоиденил все, включил, но монитор не согласился нормально работать с новым системником, начал мигать, изображение так показывает, что ниче не разбереш, не видно указателя мышки. Монитор тот старый 15 или 17 дюймов. Тогда я решил, что, возможно он не показывает, то что нужно потому, что расширение очень большое для этого монитора. Завез тот системник додом(дома все работало как должно), расширение там было 1280х1024, поставил 800х600, думал, что проблема решена. Но при подключении к старому монитору ситуация осталась та же. Кстати, в безопасном режиме все хорошо показывает. Мое мнение, что монитор не дружит с видеокартой (GeForce EN7300GT). Это так? Можно как нибуть заставить работать вместе эти комплектующие? Если нет, то какой монитор подойдет к этой видеокарте? Или, может, переустановкой драйверов решиться все?

Отправлено: 22:47, 24-04-2008

Старожил

Раньше не знаю какая видеокарта была, монитор со старым системником и счас работает. Также монитор работает в безопасном режиме с новым системным блоком. И новый системный блок работает с моим TFT монитором.
Как можно еще назвать "системник"?

Отправлено: 17:42, 25-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Bester, Да в безопасном они все по стандарту VESA работают.
Короче, приговаривай своих знакомых на новый монитор
Какая карта у тебя? Не пробовал её?
И я не думаю, ИМХО, что nVidia 7ххх или 8ххх моделей исправят ситуацию, разве что ATI попробовать.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:44, 25-04-2008 | #12

Старожил

Если не получится, изменив частоту и расширение в VGA режиме, заставить нормально показывать монитор, то решение - покупка нового монитора?
Да... Буду говорить чтоб купляли новый монитор в любом случае, бо с расширением 800х600 плохо сидеть, даже не все возможности видеокарты используются.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 17:52, 25-04-2008 | #13

Ветеран

Bester, перечитай мой предыдущий пост. Добавил немного
Свою карту не пробовал?

-------

Отправлено: 17:54, 25-04-2008 | #14

Старожил

Нет, нету смысла, у них такая же карта как у меня

-------
www.oszone.net

Отправлено: 18:01, 25-04-2008 | #15

Ветеран

Ну тогда вопрос исчерпан

-------

Отправлено: 18:03, 25-04-2008 | #16

Старожил

Ходил, в VGA режиме все сделал, как было задумано. Спасибо всем за советы!

-------
www.oszone.net

Отправлено: 20:59, 25-04-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] GeForce EN7300GT: проблема с монитором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено