|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заработало!!!!!!!!!!!! Спасибо большущее! Blast, Восхищён вашими мозгами А теперь, в свободное время, вкратце опишите, пожалуйста, что делали эти команды(вдруг разберусь ) |
Отправлено: 23:50, 24-04-2008 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vertolyot:
Цитата vertolyot:
для начала, чтоб определить а какие записи вообще присутствуют в хранилище загрузки мы воспользовались командой bcdedit /enum active /v - показывающей все активные записи в хранилище, а добавочкой >c:\1.txt записывали результат выполнения в файл (мне так удобнее на него посмотреть чем вам скриншоты там делать или переписывать или еще как-то копировать) затем все стало ясно и только моя невнимательность привела к трем попыткам вместо одной у вас в было для менеджера загрузки "device unknown" а должно было быть "device partition=C:" так как система у вас явно на C установлена и для самой системы та же картина собственно остальными командами мы указали и менеджеру загрузки висты и самой записи ее загрузки, что она должна загружаться с диска C с первого раза я невнимательно смотрел файл и просто не заметил еще одного несоответствия в записи загрузки ОС так что все довольно просто |
||
------- Отправлено: 00:08, 25-04-2008 | #142 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё один вопросик:
А ели, вдруг, когда-нибудь, заняться переустановкой XP, загрузчик Vista опять повредится? |
Отправлено: 10:02, 25-04-2008 | #143 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vertolyot:
при этом вам уже не нужно будет создавать конфигурацию двойной загрузки, достаточно будет только первой опции - Восстановить загрузчик Windows Vista |
|
------- Отправлено: 10:04, 25-04-2008 | #144 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, огромное за прогу и советы. Все проще и не куда.
|
Отправлено: 18:56, 25-04-2008 | #145 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините плиз все!Но у меня ПРОБЛЕМА.Я ввожу bootsect /NT60 All.Потом bcdedit /create {ntldr} /d "Microsoft Windows XP".А там написано The boot configuration data store could not be opened.
Не удается найти указанный файл.Помогите пожалуйста!!! |
Отправлено: 19:19, 25-04-2008 | #146 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vladimir_G, и вам спасибо за отзыв, рад что помогло
Розальд, значит у вас удалено хранилище загрузки Windows Vista и моя утилита тут не поможет уже. |
------- Отправлено: 01:05, 26-04-2008 | #147 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Вопрос.Много ли весит ето хранилище загрузки Windows Vista?И если нет скинте пожалуйста!
|
Отправлено: 14:42, 26-04-2008 | #148 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать это хранилище есть BCD и от того что я вам вышлю свою папку ничего не изменится по сути
В PM ссылка - скачайте образ, запишите его на CD, загрузитесь с него, после выбора языков внизу слева ссылка на опции восстановления, заходите туда и выбирайте восстановление запуска. |
------- Отправлено: 14:46, 26-04-2008 | #149 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за то что вы есть
|
Отправлено: 18:30, 26-04-2008 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|