|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - NetFlow |
|
FreeBSD - NetFlow
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Вобщем вот кака проблема: Стоит flow-коллектор (на Фре) и собират всю статистику с циски в каталог /mnt/data/flow. Установили билинг на другой машине (под Вынь), у которого свой flow-коллектор. Вопрос: Есть ли какая-либо утилита которая всю статистику из /mnt/data/flow перекинула бы в новый коллектор? Заранее спасиБо! |
|
Отправлено: 08:31, 22-04-2008 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так отправте его на "новый адрес"
|
Отправлено: 17:31, 22-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ....мне нужно старые данные (которые скопил старый коллектор) загрузить в новый коллектор! Новые данные попадают в новый коллектор успешно!
|
Отправлено: 17:49, 22-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во-первых без понятия какой коллектор стоит на Фре и тем более какой поставили на Вынь
Во-вторых если даже и отправите старые данные на новый коллектор, они прийдут как будто полученные сейчас. flow-tools это в третьих. Или что подойдет http://www.freebsd.org/cgi/ports.cgi...flow&stype=all |
Отправлено: 14:03, 23-04-2008 | #4 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я энглиш не ведаю
|
|
Отправлено: 15:10, 23-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я телепатом не рожден.
|
Отправлено: 15:24, 23-04-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
netflow эспортер. | Aidaho | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 11-01-2010 12:50 | |
FreeBSD - Netflow | xolod. | Общий по FreeBSD | 0 | 30-05-2009 18:41 |
|