|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Проблема со звуком!!! |
|
|
Медиа - Проблема со звуком!!!
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема с Вистой х64 рус.
При прослушивании музыки, а особенно при просмотре фильмов лагает звук - то постоянно прерывается на доли секунды и так постоянно, то просто возникают помехи непонятные! ПерепробЫвал уже много разных кодеков, переустанавливал Висту - ничего не помогло!!! Подскажите мне, ЧТО ДЕЛАТЬ??? П.С. Я правда уже снес эту Висту и поставил снова ХP, но если разберусь в чем дело, то с радостью поставлю Висту!!! А последней каплей было то, что привод перестал читать ДВД диски! С СД все нормально, а ДВД не читал! Поставил XP - все ОК!!! |
|
Отправлено: 12:34, 15-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dragon_1, мне эти драйвера ни к чему т.к. нет устройств для них.
Проблема решилась по-другому. Все тормозил Outpost 2008, после его удаления проблема пропала |
Отправлено: 23:43, 20-01-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная проблемма тормозит звук в видео и музыке если двигаешь мышкой во время фильма или песни
я думаю мож дело в USB mouse? а если нет то родные дрова ставил звук Realtek High а еще сорри это у меня все в XP |
------- Отправлено: 20:03, 17-02-2008 | #22 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй поменять проигрыватель,ну и обнови пакет кодеков K-Lite Codec Pack 3.75 и все у тебя получится.
|
Отправлено: 11:34, 18-02-2008 | #23 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки SP1 не воспроизводит видео и музыку. Воспроизводит только стандартные звуки windows и всё...
Пишет: "при воспроизведении файла произошла ошибка" Что делать?!?? |
Отправлено: 11:31, 19-04-2008 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeeDenn, удалите пакеты кодеков если таковые установлены, удалите драйвера звука и видео, скачайте свежие драйвера звука и видео с сайтов разработчиков, установите их, установите пакет кодеков - примерно в такой последовательности, после каждого удаления перезагружайтесь, после каждой установки тоже
|
------- Отправлено: 11:37, 19-04-2008 | #25 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeDenn, а ты каким плеером пользуешся?
|
Отправлено: 19:33, 19-04-2008 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeDenn
Возможно у тебя слетел DirectSound output (имеется ввиду если звука нет), поставь в плеере который используешь на устройство звуковой карты, которое у тебя после драйверов установленно. |
Отправлено: 20:55, 19-04-2008 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yxxxy, Пользуюсь WMP, Winamp и Nero Media. Ни один из них не пашет(((
Valeant, Прикол в том, что стандартные то звуки есть Blast, Ок. Буду качать тогда дрова... |
Отправлено: 23:17, 19-04-2008 | #28 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeeDenn, зайди Пуск-Панель управления-Звук, посмотри что бы по умолчанию у тебя стояли "Динамики".
В Винампе зайди настройки-вывод(Output)-выбери DirectSound Output - зайди в настройки и посмотри что бы в Device было выбрано Динамики и в скобках твоя звуковая карта! Может поможет! пробуй, пиши! |
Отправлено: 14:04, 20-04-2008 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло переустановкой дров для Realtek)))Реально до установки SP1 работало все, а когда установил началась хрень какая то. Пришлось новые дрова качать
|
Отправлено: 19:33, 21-04-2008 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со звуком | R.O.O.T | Железо в Linux | 5 | 27-09-2008 01:43 | |
Проблема со звуком | psycho90 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 06-07-2008 02:36 | |
проблема со звуком | Philip | Непонятные проблемы с Железом | 25 | 27-11-2006 15:31 | |
проблема со звуком | Exaboto | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 27-02-2004 21:55 | |
Проблема со звуком в XP | RollerS | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-03-2003 11:27 |
|