Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 24-06-2010
Описание: Убрал повторение информации в описании.
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.

Решения из этой темы new!

Отправлено: 12:38, 29-01-2004

discort

Профиль | Цитировать

Drongo, Устонавливал разные версии ничего не получается и через опции тоже

Отправлено: 23:23, 17-04-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

discort, А с нуля?! Если Операционная система ещё не засорена и ничего не установлено, тоже не устанавливается виртуальный диск?! Попробуйте UltraISO, она поддерживает образы алкоголя, и виртуальный диск проще установить, без перезагрузки. Можно ещё Nero, попробовать, через Nero, установить вирт. диск.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:05, 18-04-2008 | #112

Ветеран

Благодарности: 907

Drongo, тогда уж daemon tools - образы поддерживает, бесплатная

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:35, 18-04-2008 | #113

Будем жить, Маэстро...

dmitryst,
Цитата dmitryst:
тогда уж daemon tools - образы поддерживает, бесплатная »
Тоже вариант. Попробовать с разными программами. Можно будет хоть сказать, устанавливаются виртуальные диски с других или нет, если нет, то проблема в железе или глючности системы(если раньше ставились)

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 12:52, 18-04-2008 | #114

Ветеран

Благодарности: 14

discort, Какая версия у тебя?

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:00, 19-04-2008 | #115

discort

Профиль | Цитировать

Устонавливал и daemon tools и Alcohol 120% разных версий все равно не чего не получается а винду недавно переустановил.

Отправлено: 16:22, 19-04-2008 | #116

Будем жить, Маэстро...

discort, А до этого раньше вы устанавливали виртуальные приводы?! Устанавливались без проблем?!
Цитата discort:
а винду недавно переустановил. »
Это конечно да, но если что-то осталось от прошлого Alcohol 120%, не факт, что Windows ещё чистая. Попробуйте программу UltraISO. Должен по любому установиться привод. Так проще, до не могу.

-------

Отправлено: 16:58, 19-04-2008 | #117

Ветеран

Drongo, у меня этот Alcohol 120 работает, подымает, создаёт и всё что ты от него просишь делает. По-этому, я склоняюсь к тому, что всё таки эту программу инстолируют не правильно.

-------
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 02:13, 20-04-2008 | #118

Будем жить, Маэстро...

Baber,
Цитата Baber:
По-этому, я склоняюсь к тому, что всё таки эту программу инстолируют не правильно. »
Ну в принципе правильно вы сказали. Поэтому я и сказал в предыдущем сообщении
Цитата Drongo:
А до этого раньше вы устанавливали виртуальные приводы?! Устанавливались без проблем?! »
Я точно помню, что у меня пару лет назад, была подобная проблема, но я тогда не разбирался глубинно, и сделал банально, переустановил систему - всё. Потом всё было в ажуре.
Цитата Baber:
эту программу инстолируют не правильно. »
Я просто не могу тогда понять, как её можно инсталировать неправильно если там и выбора кроме создания ярлыков и приглашения ввести серийный номер - больше ничего нет, всё она делает сама... Разве что "активирует" человек её неправильно...

-------

Отправлено: 14:11, 20-04-2008 | #119

Ветеран

Drongo, я полностью согласен с Вашими выводами. А где автор темы?

-------

Отправлено: 00:07, 21-04-2008 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено