|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Выбор джойстика для пк |
|
Разное - [решено] Выбор джойстика для пк
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Есть младший братик, который играет в комп и в основном в те игры, где джойстик явно удобнее клавиатуры. Поэтому хочу на ДР подарить ему его.
Что хочется/не хочется в нем видеть: - вибрация не нужна, но приемлима - беспроводной тоже не нужен, хотя тоже приемлем, если он будет исправно работать на нормальном расстоянии - максимальное удобство для держания - высокое качество кнопок и скролов Бюджет на покупку очень гибкий, так что посоветуйте самое лучше и стоит ли брать беспроводной? |
|
Отправлено: 14:12, 19-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что касается качества...по мнению геймеров, по-настоящему качественные девайсы уже не делают.
А вообще - посмотрите вот здесь. Думаю, какое-то первичное представление о том, какие джойстики есть, у Вас сформируется. |
------- Отправлено: 16:16, 19-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bren74, спасибо. выбор остановил на этом.
|
Отправлено: 21:26, 27-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор джойстика (геймпада) для PC | sirik | Прочее железо | 1 | 12-11-2009 22:44 | |
[решено] Выбор аккумуляторов для радиоманипуляторов | Morpheus | Хочу все знать | 16 | 05-09-2009 19:22 | |
[решено] Выбор платы для E8500 | saturn_dm1977 | Материнские платы и память | 9 | 16-12-2008 21:18 | |
[решено] Выбор кулера для Socket A | Vadim1234 | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 03-03-2008 18:20 | |
Как назначить кнопкам джойстика функцию нажатой клавиши на клаве. | spiritmen | Игры | 4 | 05-06-2007 13:44 |
|