Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Проблемы с установкой/удалением продуктов Adobe

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я пытаюсь установить(удалить) продукт Adobe, включается инициализация(при установке), а по окончании инициализации ничего не происходит. Зайдя в диспетчер задач, я увидел, что процесс Setup.exe висит и жрёт ресурсы.
Что мне делать, чтобы Установщик нормально работал?

Отправлено: 17:21, 10-04-2008 | #21

Пользователь

Благодарности: 7

Так он у тебя установлен (удалён) ? Если просто объяснять картина такова: либо изначально кривой установщик, либо слишком много одновременно открыто программ... - Setup.exe нехватает просто места , как в битком набитом авто,если не удаляется уже установленная воспользуйся "revo unistaller" или любой другой подобной и удали принудительно ей же почисти реестр, если не устанавливается попробуй освободи память путём отключения программ которые у тебя работают и запусти заново Setup.exe... Вобще -то, я видел сходную ситуацию, но там прога уже установленная при запуске вела себя аналогично висела в трее запрашивала разрешение на запуск и ела ресурсы, но запуска не было... Склоняюсь к первому кривой продукт... Видишь процесс тут творческий так, что дерзай...

Отправлено: 02:14, 11-04-2008 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ma3aXaKa, желательно указать точное название продукта Adobe, чтобы не заставлять гадать отвечающих. Если установщик MSI, попробуйте Windows Installer Clean Up, прежде чем устанавливать/удалять продукт. Если это не поможет, приведите сообщения из журнала событий (если имеются) в соответствии с этими инструкциями.

Цитата infod:
если не удаляется уже установленная воспользуйся "revo unistaller" или любой другой подобной и удали принудительно ей же почисти реестр »
Это весьма неконкретный совет - не зная источника проблемы, вы предлагаете весьма радикальное решение, которое не гарантирует успеха. К тому же, решение потенциально опасное. На будущее, давая такие советы [на этом форуме], не забудьте порекомендовать создание резервной копии реестра.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:45, 11-04-2008 | #23

Пользователь

Благодарности: 7

Каков вопрос, таков совет. "Создание резервной копии" - перед выполнением опасных и чреватых работ с реестром не-точь-тоб обязателен к исполнению - это Закон, если не хотите сделать хуже - ещё - хужее.

Отправлено: 14:24, 11-04-2008 | #24

Новый участник

абсолютно любой установщик, хоть премьер, хоть фотошоп. Фотошоп у меня стоял, я решил его удалить(Your Uninstaller), но нефига не получается, далее попробовал с премьером тоже самое.

Отправлено: 18:17, 11-04-2008 | #25

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ma3aXaKa, насколько я понимаю, в этих продуктах используется Windows Installer -> см. мое предыдущее сообщение в этой теме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:47, 11-04-2008 | #26

Новый участник

Чистка с помощью Windows Installer Clean Up не решила проблемы, всё вроде запускается, в процессах setup.exe висит, но окошко установщика не выходит

Последний раз редактировалось Ma3aXaKa, 17-04-2008 в 18:11.

Отправлено: 22:09, 15-04-2008 | #27

Новый участник

Вложения
Тип файла: gz Adobe Photoshop CS3 10.0.log.gz
(20.0 Kb, 5 просмотров)

прикрепил лог установки

Отправлено: 20:44, 17-04-2008 | #28

Moderator

Благодарности: 15507

Ma3aXaKa, так у вас Vista.
Попробуйте запустить установку с правами встроенного администратора (правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора).

Отправлено: 22:52, 17-04-2008 | #29

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg adb.JPG
(67.6 Kb, 5 просмотров)

Раньше на этой Висте всё запускалось. Запуск от имени администратора не помогает.

Отправлено: 23:05, 17-04-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Разное - Проблемы с установкой/удалением продуктов Adobe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено