|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Плохо читаемый диск с Вистой |
|
Разное - Плохо читаемый диск с Вистой
|
Новый участник Сообщения: 42 |
У меня есть диск DVD-R с Виста'ми 64 и 86 bit ultimat, бизнес и прочие, раньше я устанавливал оттуда Ультимат 86, и Ультимат 64, ставились без проблем что та что та, никакой ошибки об плохо читаемом диске небыло, но сегодня решил проверить диск утилитой Неро ДискСпид, и обнаружил что есть неисправность, и данные не читаются почти под сам конец, тоесть весь диск показывает норм. и тут под конец пишет что не читается... заметил что на диске почти под сам край есть какиет незначительные царапины (они были и тогда когда устанавливал впервые) Пробывал сделать образ- ошибка на 92.5% создания в Алкоголе.
Вопрос: если я устанавливаю систему (Висту) и например ей попадаются плохо читаемые данные с диска, она их пропустит, или напишет ошибку при установке что мол немогу прочитать? Когда ставил раньше никакой ошибки небыло, пахало норм. Велика ли вероятность того, что именно там где записана Ультимат 86 и 64 все нормально, и установка пройдет без проблем не взирая на деффект диска? |
|
Отправлено: 18:45, 17-04-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Usama:
или проверьте опытным путем или ищите другой дистрибутив |
|
------- Отправлено: 20:21, 17-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Спасибо, попробую еще на другом компе проверить, а нет так буду искать другой дистрибутив.
|
Отправлено: 22:29, 17-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Usama:
|
|
------- Отправлено: 22:31, 17-04-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хорошо ли, плохо ли? | eXXXp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 12-09-2007 17:28 | |
Плохо открывается файл | altes | Хочу все знать | 11 | 22-02-2006 10:30 | |
плохо работает ping | vilisz | Сетевые технологии | 4 | 27-10-2005 10:04 | |
Плохо грабятся диски. Привод или диск? | grifius | Хочу все знать | 7 | 19-01-2005 10:40 | |
Delphi - Help в delphi 7 плохо работает | Guest | Программирование и базы данных | 5 | 29-05-2004 00:16 |
|