Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Директорий "Мои документы" недоступен

Настройки темы
Директорий "Мои документы" недоступен

Guest

Профиль | Цитировать

Переустановил английский W98SE поверх русского W98. Он создал свой "My documents". Однако, название "старой" папки "Мои документы" превратилось в набор каракулей, хотя папку можно было почитать. За неимением времени так и оставил. Через пару дней переустановил англ 98-й поверх него-же, включив "Multy Language Support", а также страну местонахождения(Рос.). Виндоус создал еще одну папку "Мои документы", которая была пуста, но моя "старая" папка (которая в каракулях) так и осталась в каракулях, причем уже не открывается!!! *Может кто подскажет как можна достать файлы из энтой папки.
Заранее благодарю,
Андрей

Отправлено: 17:20, 28-02-2003

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Снять винт с машины и установить слейвом на комп с Русским Windows-ом, переименовать директорию в MyDocs, поставить обратно на свою машину.
Можно перезагрузится в DOS запустить Norton Disk Editor (под DOS который идет) и там переименовать папку. Первый вариант безопаснее.
Удачи

Отправлено: 19:33, 28-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Guest

Имхo , вooбще тo не стoит стaвитъ пoверх .
Рaнo или пoзднo зaглючит .
A тaк все уже скaзaли .

Отправлено: 05:28, 01-03-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

SandroK
Спасибо.
Боюсь что первый совет не поможет так как я уже поставил русский Win98 и все равно не удается открыть нечитаемые "мои документы". Теперя у меня есть 3 папки: "Мои документы", "My documents", ну и нечитаемая папка в виде каркулей (оригинальная "Мои документы".  Но все равно попробую, а вдруг...
Потом, ведь есть и 2-ой вариант  

Отправлено: 17:50, 04-03-2003 | #4

Friendly

Guest
Второй вариант не совсем безопасен, так что попробуйте сперва первый.
Удачи

Отправлено: 20:52, 04-03-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

можно еще попробовать грузануться под DOS с дискеты и скопировать нужные файлы там, но во-первых, это для тех, кто не боится этого страшного зверя, а во-вторых файлы-то может и перепишутся, а вот длинные имена у них резко станут короткими...

Цитата:
SandroK
Второй вариант не совсем безопасен
интересно узнать, чем, кроме кривых рук он опасен?
и кстати, можно еще попробовать принести винт на 2000/XP там ведь имена файлов в Unicode, так что может и поможет

-------
Если долго мучиться - что-нибудь заглючиться.
Если долго глючиться - ну... а винду пераставлять не пробовали? :)

Отправлено: 03:38, 05-03-2003 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Dread Knight
В ДОСе я уже пробовал - та-же история что и в Уиндоусе.  

Отправлено: 20:24, 05-03-2003 | #7

Friendly

Dread Knight
Да с DOS-ом иногда проходит.
Цитата:
кроме кривых рук
Назовем это неосторожностью, или неопытностью

Отправлено: 22:12, 05-03-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Директорий "Мои документы" недоступен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено