|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - xpComposer [Утилита для сборки дистрибутива] |
|
Разное - xpComposer [Утилита для сборки дистрибутива]
|
Старожил Сообщения: 370 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Утилита, для сборки дистрибутива.
Если часто приходится пересобирать, или менять аддоны, или делать разные конструкции - вещь довольно полезная. Если в двух словах - то это не GUI к UpdatePack, а программа, позволяющая автоматизировать рутинные действия по пересобиранию дистрибутива. В том числе и обработать его nLite'ом в конце, запустить какой-то свой скрипт. Программа очень гибкая, все пути, все конфигурации настраиваются, так что если вы занимаетесь сборкой 10 разных дистрибов, я думаю, вам программа подойдет. Инструкция по использованию в архиве, обязательно прочтите. Скачать (с исходниками) : XPComposer (335.92 Кб) CDImage можно взять здесь: http://oszone.net/2759 |
|
------- Отправлено: 17:05, 19-02-2008 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Привет столкнулся с одной задачей, И появилось предложение по дополнению программы. Скрин. Из него думаю все будет понятно. Если конечно вы не против, осуществить это.
|
Отправлено: 10:36, 12-03-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать adepted,
Осуществить что? Добавить переключатель CD-DVD? А в чем должен быть его функционал? CDIMAGE у меня и так запускается с ключом, снимающим ограничение в 700 метров, так что создавайте DVD сколько хотите. Genry111, 1. UpdatePack сам за собой всё подчищает при следующем запуске 2. Эмм... Можно, а зачем, если не секрет? 3. Для этого существует возможность выбрать файл конфигурации. Если уж так невмоготу, могу сделать восстановление папки UpdatePack. 4. А вы делайте без ошибок. Или стартуйте по пунктам, если находитесь в режиме отлавливания багов. 5. Хорошо, хорошо, уговорили 6. Будет 7. Интересно, если не секрет, что именно у вас возвращается "в исходное состояние" при перезапуске программы? |
------- Отправлено: 12:04, 12-03-2008 | #42 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Нет, его задача в выборе нужного CMD... Сборок уйма, и приходится сталкиваться с проблемой, разности софта в сборке, дак вот чтобы не клонить кучу папок, или постоянно вспоминать выбарая из одной, легче сделать переключатель. Который (CMD) и добавлял (копировал) бы к примеру в Install нужные программы.
Если это конечно не сложно... |
Отправлено: 12:18, 12-03-2008 | #43 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik,
>>1. UpdatePack сам за собой всё подчищает при следующем запуске подчищает, но я сталкивался с ошибками, но возможно в новых исправлено >>2. Эмм... Можно, а зачем, если не секрет? ну это чисто чисто косметическое знать что уже выполнилось а что нет >>3. Для этого существует возможность выбрать файл конфигурации. Если уж так невмоготу, могу сделать восстановление папки UpdatePack. если будет не трудно сделайте. >>4. А вы делайте без ошибок. Или стартуйте по пунктам, если находитесь в режиме отлавливания багов. пример, торрент качает на тот же диск и при выполнении программы UpdatePack пишет нет места ,и нужно всё останавливать, это чисто внешние ошибки >>5. Хорошо, хорошо, уговорили спасибо >>6. Будет спасибо >>7. Интересно, если не секрет, что именно у вас возвращается "в исходное состояние" при перезапуске программы? в данной версии программы после выполнения , переименовываю папку аддонс и подставляю другую или не было папки я создал, чтоб всё было в порядке приходится перезапускать- всё становится красным как будто только запустил. |
Отправлено: 16:08, 12-03-2008 | #44 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, что теперь дополнительные файлы для записи на CD надо положить в Ext\Root?
|
------- Отправлено: 17:51, 12-03-2008 | #45 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При синхронизации аддонов в "Composer\Ext\UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\" не стираются аддоны, которых уже нет в "Composer\Addons\"
|
------- Отправлено: 11:39, 17-03-2008 | #46 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stanner:
Цитата Stanner:
|
||
------- Отправлено: 11:52, 17-03-2008 | #47 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Есть такая проблема при создании DVD-диска (у меня), к примеру в Ext\Root находятся 8685 файлов - прога выдает "Исходной папки не существует", удаляю 2000 файлов и все становится на свои места, тоже самое и с папкой назначения.
|
------- Отправлено: 00:13, 13-04-2008 | #48 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fantik, Выяснилось, что, если к тем 8685 добавить файлов до 9720 (цифры из моего личного опыта), то опять-же все становится как надо.
|
------- Отправлено: 02:20, 13-04-2008 | #49 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:00, 17-04-2008 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Авторский проект: сборки RimPack (для воспроизведения) и CodeRim (для кодирования) | R.i.m.s.k.y. | Видео и аудио: обработка и кодирование | 22 | 04-02-2010 14:41 | |
Утилиты - Утилита для тестирования firewall'а | septera | Защита компьютерных систем | 6 | 01-10-2009 21:38 | |
Разное - Создание сборки WinXPE для CD/DVD и для FLASH-USB | Amiranchik | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2009 15:07 | |
Утилита для descript.ion | dascon | Программное обеспечение Windows | 2 | 20-02-2007 10:25 | |
софт утилита для Харда | rivera | Хочу все знать | 2 | 05-09-2006 22:41 |
|