|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile) |
|
||||
WebMoney Keeper |
![]() ![]() ![]() |
4 | 100.00% | |
Яндекс кошелёк |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Всего проголосовало: 4. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Интернет - WebMoney Keeper (Mini|Light|Classic|Mobile)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24750 |
WebMoney Keeper ![]() WebMoney Keeper - программа-клиент от системы WEBMONEY TRANSFER, приложение для управления WebMoney-кошельком на персональном компьютере , которое предоставит вам все операции над вашими электронными деньгами. Существует в нескольких вариантах:
Загрузка: Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 08:18, 22-04-2005 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и задай этот вопрос в разделе Linux.
|
------- Отправлено: 18:06, 22-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой, простите, что-то я промахнулся
![]() |
------- Отправлено: 22:56, 22-04-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно не в эту ветку , но после переноса профиля , отказывается работать прога. Удалил заново поставил , пишет что он или повреждена иил модифицирована , что делать ..... писал в супорт-- 2 дня нету ответа.
|
Отправлено: 09:55, 29-06-2007 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скриншот ошибки в студию - снеси её начисто, зачисть реестр и хвосты на диске. заново поставь последнюю доступную стабильную версию. Попробуй запустить.
|
|
------- Отправлено: 16:53, 29-06-2007 | #5 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
rim_muvies программа должна предложить восстановить настройки из резервного профиля, однако, мне это не помогло. Это скорее всего не глюк, а известный баг. На сайте разработчиков вебмани существует возможность платного восстановления профиля, поищите там повнимательнее. AFAIK других путей нет. В моем кошельке было немного денег и я просто забил на это дело. С тех пор пользуюсь яндекс.деньгами
|
Отправлено: 07:47, 30-06-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать "Некорректный идентификатор корреспондента"-это начало сегодня писаться....полазил на куче форумов-советуют приобрести персональный аттестат.я готов-но вот проблема,его нужно купить-и обязательно через программу-но при переводже средств вылазит надпись "Некорректный идентификатор корреспондента" ...получается замкнутый круг--ничего не могу сделать.кто что посоветует?
через эту ссылку я провожу операции с покупкой аттестата https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp |
Отправлено: 01:57, 13-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:47, 13-04-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасибо.решено
|
Отправлено: 15:04, 15-04-2008 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кошелёк показывает: Есть замечания по настройкам безопасности. Не могу исправить? Как?
|
------- Последний раз редактировалось united, 02-11-2008 в 15:27. Отправлено: 15:27, 19-10-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dungeon Keeper | zif | Игры | 0 | 08-07-2008 14:28 | |
Debian/Ubuntu - как запустить WebMoney Keeper Classic в линуксе? | AACC | Общий по Linux | 14 | 08-10-2007 22:03 | |
Dungeon Keeper 2 | Naug | Игры | 1 | 21-06-2005 21:13 |
|