|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » реанимация |
|
реанимация
|
just mar Сообщения: 3904 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать собственно subj: RedHat виснет при загрузке после Freeing unused kernel memory: 64Kb freed
(машина не моя, я пришла, попробовала войти в single user mode - тот же результат) Help, pls |
|
Отправлено: 18:51, 24-03-2003 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать leprikon
У меня-то не смогли. Предохраняюсь . Меня туда позвали посмотреть и принести freesco, чтобы быстро подвесить пользователей в инет. Ну, результаты просмотра я старательно постила сюда (благо под Linux-ом давно не работала и не была уверена, что что-нибудь не пропущу) Там администрирует человек, который в основном (и очень профессионально) занимается всяким железом (приборы, платы, программирование всего этого дела). По-моему, он не очень часто отслеживал происходящее с сервером. (я ему несколько раз посылала ссылки на новые эксплойты по тем программам, которые у него стояти по-моему, он ничего не менял) Сервер ставила не я, меня звали спородически: то на DNS, то на маскарадинг (потому и знаю, что стоит ) По поводу пользователей с рутовыми правами - насколько мне помнится (меня это в свое время поразило) а RedHat любой юзер может сказать su и стать рутом. Как тут было дела я еще не поняла. (и не знаю, удасться ли полностью расшифровать, что там было) Guest 80 247 100 мдя... подпишусь-ка я у них тоже на рассылку |
Отправлено: 11:13, 26-03-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
Поверишь нет, но у меня язык чеслася задать вопрос: а не повесили ли тем гражданам руткит какой-нить или небыло ли какого-нить взлома? Т.к. в самом начале разборок с Шапкой 7.0 поимел неосторожность бросить настройку файрвола и оставить его открытым. Как результат, на следующее утро в руте появился каталог rootkit и после проверки пакетов нашёл, что произошли изменения в некоторых файлах (в частности rm, cp, mv, ftp etc.) |
------- Отправлено: 12:22, 26-03-2003 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Реанимация винта | Ronald | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 11-03-2008 16:54 | |
HDD - Реанимация возможна? | azbest | Хочу все знать | 4 | 13-12-2007 23:24 | |
Реанимация Notebook Toshiba | BYBY | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 08-12-2004 22:10 |
|