|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Что такое капиатльный ремонт лазерного принтера??? |
|
Принтер - Что такое капиатльный ремонт лазерного принтера???
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В техническом описании принтера указан срок, через который нужно выполнять этот ремонт.
Я хочу посчитать все расходы на принтер на 5 лет, и сравнить две модели. Только не понятно, что подразумевается под фразой "капитальный ремонт"? Что мне нужно будет менять в принтере? |
|
Отправлено: 10:58, 09-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ES:
Цитата FRZ:
А вся полемика - лишь по той причине, что ты изначально неверно поставил вопрос! Твоя цель - выбор принтера, при соблюдении определённых критериев, а не теоретизирование на тему - "что является капитальным ремонтом"! К тому же ты не удосужился в первом посте указать не то что модель принтера, но даже класс рассматриваемого оборудования. Поэтому вся тема приобрела смысл только после восьмого поста! IMHO, критериев выбора должно быть всё же поболе, чем просто стоимость отпечатка... К примеру, доступность расходников, сервис, и т.д. Вот купят люди Brother, хороший принтер... а потом бегают по всему городу - ищут картриджи... А нету! В Москве, может и есть - а у нас в Тюмени шиш! Могу порекомендовать принтеры Xerox Phaser 3125, и Xerox Phaser 3428 - если нужен дуплекс. |
|||
Отправлено: 10:47, 11-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
вот вроде и выяснили, что капитальный ремонт - это замена изнашивающихся частей, рекомендуемая производителем после печати определенного колличества листов Ну а теперь можно уже браться и за выбор конкретной модели.... Только я обнаружил, что некоторые производители указывают какие изнашивающиеся части и через сколько нажо менять (например Xerox, который ты рекомендуешь), а вот у HP я таких рекомендаций не нашел |
|
Отправлено: 14:16, 11-04-2008 | #12 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ES:
Просто у каждой детали есть определенный ресурс работы, после которого производитель не гарантирует качественную работу принтера в целом! В принципе капитальный ремонт принтера - это когда его относят на помойку и покупают новый И как правильно заметил DmB89, это относится в основном к настольным аппаратам. |
|
------- Отправлено: 14:39, 11-04-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Если нету - значит принтер ремонту не подлежит - пора его нести на помойку |
|
Отправлено: 16:26, 11-04-2008 | #14 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ES:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 11-04-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ES:
Цитата Ment69:
|
||
Отправлено: 12:36, 13-04-2008 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор цветного лазерного принтера для печати на плотной бумаге (картоне?) | NiOl | Прочее железо | 14 | 22-01-2010 02:13 | |
Ремонт струйного принтера HP | dascon | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 18-09-2009 21:23 | |
Как продлить жизнь картриджа лазерного принтера | SYurik | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 24-06-2004 21:58 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|