Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ADSL интернет через D-Link DSL-2640U без проводов.

Ответить
Настройки темы
Wireless - ADSL интернет через D-Link DSL-2640U без проводов.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ADSL подключение, модем D-Link DSL-2640U поддерживающий и беспроводное соединение. Компьютер ноутбук с поддержкой Wi-FI.

Я так понимаю что суть данного модема в том что его можно использовать и как точку доступа к интернету по безпроводному соединению? То есть я могу с ним работать и через сетевой кабель и без него?

Знаю что вопрос наверное глупый, но в сетях я разбираюсь не очень...

Отправлено: 11:33, 05-04-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Люди!Помогите плиз советом!Я тут услышал где то такое: говорят,что если ставишь АДСЛ (не безлимитный) то когда комп подхватывает какого то траяна то через некоторое время у тебя на счете становится от минус 30'000 до 100 или 200 тысяч рублей!Это правда?Или частично?если можете то скажите где именно правда а где нет.Жду.Заранее спасибо!

Отправлено: 13:41, 06-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

Sirko9

когда настраиваешь подключение на компе, то подожди немного. уменя процесс подключение около 2-5 минут !

Отправлено: 20:11, 06-04-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 6

Кстати, а возможно на этом модеме отключить беспроводную связь? Наверное где-то в настройках отключается?

Отправлено: 01:38, 10-04-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 144

Murman
Цитата Murman:
Кстати, а возможно на этом модеме отключить беспроводную связь? »
Это можно сделать так: Home -> Wireless -> Снимаем галочку Enable Wireless.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 10:57, 10-04-2008 | #14

Новый участник

А кто сможет помочь в таом вопросе. все настроено комп выходит в инет по ethernet соединению через этот модем, а ноутбук через wi-fi, хочу еще чтобы комп и ноут видели друг друга, они пингуются , находятся в одной рабочей группе, но в стевом окружении друг друга не видят. на ноуте стоит виста на компе хр, ну и все это через один роутер зацеплено dsl 2640u

Отправлено: 11:07, 11-04-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата Andrey20006:
А кто сможет помочь в таом вопросе. все настроено комп выходит в инет по ethernet соединению через этот модем, а ноутбук через wi-fi, хочу еще чтобы комп и ноут видели друг друга, они пингуются , находятся в одной рабочей группе, но в стевом окружении друг друга не видят. на ноуте стоит виста на компе хр, ну и все это через один роутер зацеплено dsl 2640u »
Ну так создай домашнюю сеть.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 00:12, 12-04-2008 | #16

Новый участник

не совсем понял чо вы имеет ввиду насчет домашней сети.
Подключил сейчас к компу брелок Wi-fi и через него с точкой доступа слинковался, все комп и ноут друг друга сразу увидели, а вот когда комп через ethernet подключен к роутеру тогда не видят друг дргуа, может надо где-то маршрут прописать или в роутере где-то это настроить ( увы пока не заню как ) или может через cmd, кто что посоветует?

Отправлено: 00:24, 12-04-2008 | #17

Старожил

Благодарности: 1

Цитата Sirko9:
Я так и делал, но потом не могу подключится к сети, »
не трать зря время, настрой по Lan защиту, какая понравиться, за тем создай "беспро водную сеть", в конце комп сделает флэшку с настройкой. Отключай и рассоединяй Lan от ноута, включай WI-FI и вставляй флэшку, она сама всё сделает. Флэшка станет "ключом" для остальных ноутов.

Отправлено: 22:33, 13-04-2008 | #18

Пользователь

Благодарности: 5

Andrey20006, для начала, убедитесь, что у Вас новая прошивка Status->device info=RU_DSL-2640U_306043B00, затем убедитесь, что все в одной группе, потом в висте укажите что это частная сеть и в ней всё можно, в том числе и обнаружение компьютеров в сети и обще папки. В роутере ничего настраивать не нужно, разве что проверить как DHCP назначает IP-адреса. И самое главное, после того как Вы отконфигурировали роутер по ethernet, нужно ещё раз изменить настройки для протокола TCP/IP в свойствах подключения по локальной сети, чтобы IP присваивался автоматически! Очень часто про это забывают.

Отправлено: 15:53, 14-04-2008 | #19

Пользователь

В чем может быть трабл?
модем D-Link DSL-2640U
Ос WVista Premium на ней создано подключение с интернетом
Соединяюсь по Wi-Fi с ноутбука Ос WVista Houme Basic
Wireless соединение 100 % в сетевом окружении компы видны друг другу но на "клиенте" ноутбуке только локальная сеть!
Пинг до простого компа где создано подключение и до модема отличный.
Заранее спасибо!

-------
For others we create rules, for ourselves exceptions!!!

Отправлено: 14:13, 08-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - ADSL интернет через D-Link DSL-2640U без проводов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено