Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Использование - Проблемы с активацией VISTA

Ответить
Настройки темы
Использование - Проблемы с активацией VISTA

Ветеран

Благодарности: 102

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Mean122
Дата: 04-04-2008
Ихвиняюсь за нарушения правил. Задам вопрос подругому. Можно ли где нибудь в реестре найти сведения о лицензионности продукта компании Microsoft?

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 14:11, 04-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
что делать? »
Читать Общие правила, особенно внимательно п. 3.18

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:47, 04-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mean122:
Можно ли где нибудь в реестре найти сведения о лицензионности продукта компании Microsoft? »
Проще сделать это здесь http://www.microsoft.com/genuine/

Цитата Mean122:
Проблемы с активацией VISTA »
Какие?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:41, 05-04-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

заметил довольно любопытную странность в работе vista home premium (официально активирована) имено с активацией , я уж не помню , что устанавливалось (толь обновления или ПО скорей первое) происходило следующее после установки см. обновления при последующей перезагрузки выдавалось сообщение:- "произошло изменение параметров безопасности до окончания сроков активации осталось три дня..."т.е. по неясным обстоятельствам происходил сброс активации . "vista "- активирована после первой установки через инет- как я, уже отметил. Далее пытаемся активировать повторно как и первоначально через "инет" и что мы видим - оказывается уже используется мной - же эта самая активация, но повторно не возможно. Идём дальше предлагается активировать посредством телефонной линии - связываемся... на вкладке в ПК видим : передать многозначный номер (буквы) по телефону и получить код повторной активации - слушаем - устанавливаем огромное количество цифер, которые нелегко впоследствии воспроизвести на вкладке, так как речь идёт скороговоркой - просим повторить - слушаем и удивляемся цифры схожи да уже не те, нам зачитываются автоматом. Потом плюём на всю эту чехарду - отключаемся - перезагрузка - и мы снова в деле Vista оказывается уже активирована! На жалобу в тех. поддержку ответили так, утрирую: - С Новым Годом! Пошёл нафик! Я так думаю типичная работа службы безопасности. Разъясните будте добры, что за хрень - иначе слова не подобрать?!!

Последний раз редактировалось infod, 09-04-2008 в 19:47.

Отправлено: 19:07, 09-04-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 21

infod, новое оборудование в комп "втыкали"?

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 22:29, 09-04-2008 | #5

Пользователь

Да, установлено и в работе Brother Dcp - 115C -струйный принтер, Bluetoth - приёмник правда драйвер не родной установлен
Toshiba v5.00.08(F)- с установочного диска поставки desc update - работает, мышь oklick 323m - драйвер тоже не родной, не подошёл, стоит предустановленный от "м"- работает, драйвера от Sony для работы с "сотой"через usb - работает, драйвера под модем Acorp, флеш Migo и.т.д . Короче с этой "свалкой" и работаю. Не прослеживаю связи в чём тут дело...Я эту Premium "снес", да вернулся
упрощенной (oem)Basic , опасаясь - на очередной "крендель" от premium - данные потеряешь -потом мучайся... Рассчитывал
на лучшее, а получилось...как всегда! Принтер иногда "глючет"- вплоть до остановки в работе - не хочу уж туда лезть ошибка не
значительна, да и проявляется, когда не используется и отключен - определяется через Отчеты о проблемах... пару раз отправил
в "м" присылают ответ мол установите с родного сайта новые драйвера, а накой когда они уже установлены c этого-же офсайта, так как в поставке шли несовместимые под ХР- такое бывает нет и всё. Oem - пожизненно, да и нет такой мороки с активацией - она уже активирована и это есть "гут" на случай краха ситемы от всяких негативных последствий , а эту premium продам, если кто возьмет, чет люди нос кривят...

Последний раз редактировалось infod, 10-04-2008 в 04:40.

Отправлено: 23:32, 09-04-2008 | #6

Пользователь

Вспомнил я, видимо это основная причина - описанной выше "хрени", тогда на установленной vista home premium - установил утилиту "baku"- заинтересовала меня - решил с ней поэксперементировать... итог результат описанный выше. Ввывод: "Не мудрствуй лукавого..."

Отправлено: 17:19, 11-04-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Использование - Проблемы с активацией VISTA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено